웹서핑을 하다보니....슈퍼넵튠이 6월달에 스팀에 발매되었군요

게임실행은 안해봤지만...이빨은 끼워야하니 스팀에 검색을 땋!

엥??게임이 안보이는군요 ㅜㅜ...혹시나하고 DB를 검색해보니

역시나 지역제한이군요.......에효......포기를 해야하나 하는찰나에

컴플릿은 제한이 없다는걸 알게되었습니다 =_=a;냐하하하하;;

물론 게임이 포함된거까지 확인했는데 요즘 폰게임한다구 스팀에 감이 떨어져서;;

이거사면 풀셋으로 들어오는거겠쥬??

여전히 살아계시는 스팀 레전더리 고수분들....답변줌 해주세요 ㅎㅎ 혹시 구매하신분이라도..+_+a;

추신) 또 궁금한게 생겼네요...DB에 보니까 러시아쪽이 싸길래 검색해보니 셀러에서 판매중이더군요

예전에는 구매제한게임이나 비싼게임 같은거 우회등록 했었는데 요즘엔 막혔다는 글을 본거같은데

요즘엔 리셀러 말구 해외정식셀러에서 구매한것도 아예 우회등록이 막혔나요??

글쓴이 그리니츠님의 최신글
  1. 2024-01-03 02:01 이야기 > 오랜만에 그루피즈 들어갔더니 게임이 많이있네요 *3
  2. 2023-11-01 16:21 게임 할인/무료 > [스토브인디] 노마드 서바이벌 무료배포 *14
  3. 2023-08-09 22:19 이야기 > 스팀에 같은 게임이 다른 ID값으로 2개가 올라와있네요 *6
  4. 2022-11-26 13:19 이야기 > 할인 무료정보에 찜목록이랑 구매목록 체크하는게 정보가 사라진거같네요 *3
  5. 2022-07-31 01:02 이야기 > 스팀 Carnival Games 가격오류 *9

Who's 그리니츠

▼ 펼쳐 보기

Articles

156 157 158 159 160 161 162 163 164 165
-->