?

?

Extra Form

FireShot Capture 20 - Save 43% on theHunter™_ Call of the Wi_ - https___www.gamersgate.com_DD-THEH.png

제가 1주일 전에 할인게시판에 올린 정보로 더 헌터 43% 딜이 있는데, 그후 계속 고민하고 있습니다.

아름다운 자연을 즐기는 느긋한 FPS게임으로 저같은 아재 게이머에게는 취향저격인 것 같아요.

딜 마감이 내일 아침 7시인데, 좀더 참아서 싸지는 걸 기다려하 할지...

그냥 싱글용 게임이라면 연말까지도 참을 수 있는데, 멀티도 되는 게임이라

만약 같이 멀티 해주실 분이 계신다면 질러볼까 합니다.

오늘밤 3시까지 댓글 없으면 참는 걸로....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-03 17:25 이야기 > 전설의 호러게임 P.T.의 PC용 유저 리메이크 무료배포중 *4
  2. 2018-06-22 21:27 이야기 > [러시아] 메기솔V 글로벌키 299루블(약 5250원) *15
  3. 2018-06-17 14:05 게임 할인/무료 > Super BR Bundle *7
  4. 2018-05-30 17:15 게임 소식 > 현대전 FPS게임 World War 3 트레일러 *1
  5. 2018-03-27 04:33 이야기 > 배그 한일서버 폐쇄하고 한국전용서버 도입 *10

Who's 토비네타

안녕하세요.

일본에서 태어나 살고 있는 아재입니다.

▼ 펼쳐 보기
    달의시 2017.07.05 18:17

지르세요!! >_<

이런거 고민일때는, 내가 당장 할 수 있는거면 지르고 아니면 패스 합니다.

토비네타 2017.07.05 18:54
    라이브러리에 아직 못해본 겜들이 수두룩한데 그런 조건이면 평생 게임 못살 것 같아요...
    이노베이션 2017.07.05 19:01
    저도 이걸로 며칠간 고민하다가
    결국 블프나 크리스마스때 사려고 마음먹었네요
    토비네타 2017.07.05 23:04
    아직 고민중이지만 저도 그렇게 될 가능성이 크네요...
    darknessblue 2017.07.05 19:11

본격 산책게임!! 조은게임이빈다!! 힐링!!  

초반엔 좀 어렵게 느껴지기도 합니다만 잼납니다용!

토비네타 2017.07.05 23:06
    겜 갖고 계시는군요. 같이 하실 생각은 없으신지...?
    darknessblue 2017.07.06 04:04
    61시간정도 플레이 했고 가끔 하긴 합니다!
    로니보스 2017.07.05 19:22

평이 좋다거나 사람들에게 인기 있다구 다 내게 맞는 건 아닌 것 같아요 

정말 자신에게 맞는 작품이라면 얼마가 되었든 만족감을 줄 거라구 생각해요 :) 

토비네타 2017.07.05 23:08
    그런데 그건 사서 직접 해봐야 알 수 있는...ㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 니어 OST cd가 왔습니당

5. 험블스토어 북미우회로 니어 구매했습니다.

6. 괜찮은 reshade(with FAR)

7. 니어 오토마타 2권의 소설을 모두 읽었습니다.

8. [STEAM] 니어 오토마타 + FAR 모드 + 리쉐이드 스샷

9. 니어 오토마타 엔딩을 봤습니다.

10. 배지 만드는 맛이 나네요.

11. [종료]니어 오토마타 25,620원

12. [리셀러 정보] 니어 오토마타 23.59 달러 딜

13. 요거 근데 pc버전은

14. PC판 니어오토마다 모든 엔딩 회수 및 도과100% 달성했습니다!

15. 뭔가 애매한 게임이네요.

16. [리셀러주의] 니어오토마타($18.69) 프로스트펑크($16.09)

17. 니어오토마타 생각보다 정말 재미있는게임이네요!

18. 니어 오토마타 FAR모드 적용해도 도전과제 잘되나요?

19. NieR:Automata™ Game of the YoRHa Edition 스팀상점 등록 및 정가 인하

20. 니어 오토마타 오랜만에 잡았는데 길찾기가 어렵네요

21. 니어 오토마타 재밌나요

22. 니어: 오토마타 구매했습니다

23. 이번세일에 니어 오토마타 스팀판 구입하신분들 필수패치

24. 니어오토마타 최적화 문제...

25. 니어 오토마타 쾌적한 플레이를 위한 가이드

26. 니어: 오토마타 재밌네요

27. (스포주의)니어:오토마타 1회차 엔딩봤습니다

28. (스포주의) 니어:오토마타 2부 끝

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE