잡담

사냥이 은근 잼나네요

?

?

Extra Form

사냥물들

욘석은 노루(Roe Deer)

다각사슴(Fallow Deer) 암놈

멧돼지

유러피안 바이슨(버팔로 같은녀석)

이녀석은 야간사냥으로 잡은거라 잘 찍지는 못했네요

아래는 멋진 풍광들

풍광으로 힐링 받으며 다니다

사냥감들이 보이면 잡고 있습니다

잘 보일떄는 잘 보이는데, 안보이기 시작하면 기나긴 워킹 시뮬레이터 라는것은 함정 ㅋㅋㅋ

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    bbehehe 2017.04.07 15:04

풍경도 멋있고 동물들도 꽤 많이 잡으셨네요.^^b 영상에 나오는 외국인은 예쁘게 생겨서 노래도 잘 부르는군요. 헤헤...(계속 듣고 있음 ㄷㄷ)

Ge.Ko 2017.04.07 15:13

아... 그... 아닙니다.

(스크린샷은 굉장하군요.. 과정이 없이 결과만 있으니...방송에서는.. 콜록 콜록 아닙니다..)

위르노 2017.04.07 19:08
    때로는 영상이 아닌게 좋네요 ㅋㅋ
    스샷이 좋을때가 다 있다니 ㅎㅎ
    호야아 2017.04.07 16:27
    많이 잡으셨네요 이제 위르노씨를(?) 사냥할시간인가요!
    위르노 2017.04.07 19:09
    자기가 자기를 사냥이라뇨!!
    연습해서 코구리 사냥 갈 꺼에요~ ㅋㅋㅋ
    다들 코구리 한마리 몰고 가세요~
    리베르떼 2017.04.07 16:49

뎅겅뎅겅~

위르노 2017.04.07 19:09
    땅야땅야 입니다~
    리베르떼님도 코구리사냥 연습하셔야죠~!?
    리베르떼 2017.04.07 19:52

코코넛만 먹는다는 그 전설 속의 너구리 맞습니까? 땅만 팠다 하면 게임 시디키가 나온다던...

마가렛또 2017.04.08 13:48
    우와 ㅋㅋ 그래픽 좋군요~ 나중에 꼭 해봐야겠어요 ㅎ
    그런데 말입니다..... 공룡은 안나오나요!!!! .........?? ㅋㅋㅋ
    위르노 2017.04.08 13:58
    공룡은 프리멀이라고, 이회삿에서 만든 공룡사냥 게임이 있어요 ㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 니어OST 주문한게 드디어 발송되었네요.

5. 니어 OST cd가 왔습니당

6. 험블스토어 북미우회로 니어 구매했습니다.

7. 괜찮은 reshade(with FAR)

8. 니어 오토마타 2권의 소설을 모두 읽었습니다.

9. [STEAM] 니어 오토마타 + FAR 모드 + 리쉐이드 스샷

10. 니어 오토마타 엔딩을 봤습니다.

11. 배지 만드는 맛이 나네요.

12. [종료]니어 오토마타 25,620원

13. [리셀러 정보] 니어 오토마타 23.59 달러 딜

14. 요거 근데 pc버전은

15. PC판 니어오토마다 모든 엔딩 회수 및 도과100% 달성했습니다!

16. 뭔가 애매한 게임이네요.

17. [리셀러주의] 니어오토마타($18.69) 프로스트펑크($16.09)

18. 니어오토마타 생각보다 정말 재미있는게임이네요!

19. 니어 오토마타 FAR모드 적용해도 도전과제 잘되나요?

20. NieR:Automata™ Game of the YoRHa Edition 스팀상점 등록 및 정가 인하

21. 니어 오토마타 오랜만에 잡았는데 길찾기가 어렵네요

22. 니어 오토마타 재밌나요

23. 니어: 오토마타 구매했습니다

24. 이번세일에 니어 오토마타 스팀판 구입하신분들 필수패치

25. 니어오토마타 최적화 문제...

26. 니어 오토마타 쾌적한 플레이를 위한 가이드

27. 니어: 오토마타 재밌네요

28. (스포주의)니어:오토마타 1회차 엔딩봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE