?

?

Extra Form

먼슬리 선공개만 보고 한달씩만 결제했었는데 선공개 게임 둘다 괜찮아서 이번달은 구독하기로 했습니다

그런데 달러로 결제가 돼서요

닼소3 나올때 처음 해보고 그 다음은 메일로 온 먼슬리 쿠폰으로 결제한 오버워치를 마지막으로 

오랜만에 한거라 잘 기억이 안나서...... 외국꺼라 당연히 원화결제가 없을 수도 있긴 한데 그냥 혹시나 해서 

여쭤봅니다 ㅎㅎㅎ

그리고 소울칼리버 대신 들어온 5달러 쿠폰으로 먼슬리 할인도 먹여서 몬헌 아이스본 예구나 할까 합니다 ㅎㅎ 

39달러 정도 나오네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-02 10:20 이야기 > 겨울세일도 끝나가네요 *2
  2. 2019-12-26 20:09 ITCM이벤트 > 이벤트참여합니다!
  3. 2019-12-26 16:19 이야기 > 에픽게임즈 11000원 쿠폰 질문있습니다 *4
  4. 2019-11-05 19:49 이야기 > 험블번들 원래 원화결제같은건 없었나요? *9
  5. 2019-08-10 13:35 이야기 > [PS4]MLB 더 쇼 19를 구입했습니다 *3

뫼한 2019.11.05 20:31

네 원화결제 된적이 없습니다.

만약에 된다고 해도 스팀이나 오리진이나 에픽이나 기타등등 외국계 기업들처럼 이중환전일거 뻔하니 반대합니다.ㅎ

초코공장 2019.11.05 23:10
    그쵸ㅋㅋ 무늬만 원화결제ㅜㅜ 답변 감사합니다!
    s****1404 2019.11.05 20:56

저도 그냥 5달러 쿠폰 받은김에 취향은 아니지만 블러드스테인드나 구매했네요.22.19달러 한화론 26315원 나오네요...

초코공장 2019.11.05 23:11
    격겜 좋아하는거 아니면 5달러 쿠폰이 좋더라구요
    Banlan 2019.11.06 22:56

저도 아이스본 약 32000원에 구매했네요 격겜은 안좋아해서리 ㅋㅋ

초코공장 2019.11.07 01:03
    와 어떻게 할인 먹이셨는지 여쭤봐도될까요? ㅋㅋㅋ 거의 반값이네요
    Banlan 2019.11.09 15:28
    답변은 늦었지만 먼슬리 할인 + 기존 2달러 남아있던거 + 5달러 쿠폰 먹여서 나왔네요 ㅋㅋ
    초코공장 2019.11.09 17:58
    답변 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋ 저보다 싸서 여쭤봤는데 생각해보니 저는 디지털디럭스로 샀더라구요ㅋㅋㅋ
    Banlan 2019.11.09 20:20
    ㅇㅎ ㅋㅋㅋ 저는 은기사는 딱히 필요가 없어서 그냥 샀네유

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views112544 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views115514 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views94712 Votes89
  4. 울트라와이드 업데이트 이제 159개 남았네요...

Date2020.07.13 Category잡담 Byrusiyan Views495 Votes3
  5. 수랭 그래픽 카드 좋네요.

Date2020.07.12 Category잡담 Bytorilee Views608 Votes4
  6. 1주년 이벤트 캐릭터 7등으로 재밌게 끝마쳤습니다!

Date2020.07.12 Category잡담 By코코넛먹자 Views591 Votes3
  7. ps4용 티비 뭘 구매할까요..?

Date2020.07.12 Category질문 ByDingDing Views1924 Votes0
  8. 컬티스트 시뮬레이터(Cultist Simulator) 한글패치

Date2020.07.12 Category소개 Byaegisnymph Views1965 Votes16
  9. 스팀 프로필 도전과제 달성률

Date2020.07.12 Category질문 By-3358 Views930 Votes0
  10. 완료★) 스팀 『바이오쇼크2』 멀티 도전과제 같이 하...

Date2020.07.11 Category모집 By준이 Views2723 Votes2
  11. 페이퍼 플리즈 문화어 버전 플레이 후기

Date2020.07.11 Category잡담 By사울팽 Views1098 Votes6
  12. 비홀더1 강제 21:9 적용 방법을 찾았습니다.

Date2020.07.11 Category소개 Byrusiyan Views544 Votes3
  13. 굶지마 제작사 Klei 신작 Griftlands 소개 및 에픽 스...

Date2020.07.11 Category소개 By맛있는듸냐_ Views1992 Votes10
  14. 지포스 구매 시 데스 스트랜딩 증정

Date2020.07.10 Category잡담 By늑대와향신료 Views1241 Votes3
  15. AMD 라이젠 프로세서 구매 시 어쌔신 크리드: 발할라 ...

Date2020.07.10 Category잡담 By늑대와향신료 Views1286 Votes5
  16. aorus 17x yb w10p 리뷰(벤치점수좀 봐주세요)(엑박때...

Date2020.07.10 Category잡담 By짱군이 Views419 Votes2
  17. aorus 17x yb w10p 리뷰(벤치점수좀 봐주세요)

Date2020.07.10 Category잡담 By짱군이 Views399 Votes0
  18. 포탈 1 엔딩과 후기

Date2020.07.10 Category잡담 By사울팽 Views1036 Votes5
  19. 비자카드 만료기간이 다가오는데

Date2020.07.10 Category잡담 Bycrys Views435 Votes0
  20. 신들의 트라이포스 (스포) 와 루이지 맨션(3DS) 간단 ...

Date2020.07.10 Category잡담 Bygreenhuman Views584 Votes5
  21. 전기 기능사 자격증 합격 했습니다!!

Date2020.07.10 Category잡담 By Views837 Votes41
  22. 강철의 길

Date2020.07.10 Category잡담 ByProf.Kain Views585 Votes3
  23. 포인트상점 메뉴

Date2020.07.10 Category질문 By귀신매미 Views647 Votes0
  24. 오리와 눈먼 숲 엔딩과 후기

Date2020.07.10 Category잡담 By사울팽 Views1581 Votes7
  25. 도대체 몇시에 주겠다는건지...

Date2020.07.09 Category잡담 By찌그만앙마 Views1219 Votes4
  26. 후원자 기여자 배지는 스팀 여름세일이 끝나고도 받을...

Date2020.07.09 Category일상 By감베리니 Views194 Votes0
  27. 커피톡 엔딩과 후기

Date2020.07.09 Category잡담 By사울팽 Views769 Votes8
  28. 5000원 할인 받은 게임들을 환불하고 다른게임 사면 ...

Date2020.07.09 Category질문 By허쉐 그린 Views844 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE