?

?

Extra Form

지금은 먼슬리 보고 원하는 게임 있는달만 1달씩 구독하고 있었는데요.

이번에 초이스 바뀌는거는 구독을 취소하게되면 클래식으로는 다시 가입이 안된다고 들어서요.

그럼 일단 이번달에 1달만 구독하고 다음달도 1달만 구독하고 이런식으로 구독취소만 안하면 1달에 한번씩 돈내는 형

식으로 가능한거죠??꼭 1년짜리 안사도...

이때 구독 취소는 안하고 퍼즈는 가능한가요?1달 결제 - 퍼즈 - 1달결제 이렇게해도 클래식 유지가 되는지...

한번에 1년짜리 사기에는 돈이 부담되서 그냥 돈이 좀더 나가더라도 1달마다 조금씩 내는걸 선호하거든요...

저렇게해서 몇달 써보다가 초이스로 바뀐다음에도 구성이 괜찮다하면 그때 1년짜리 플랜을 지르던가 할려구요.

일단 이번달은 용과같이는 플스로 이미 해서 안살려고 했는데 강제로 구독을 하게 하는군요ㅎㅎ

Who's 좋은아침

5기종 + PC까지 멀티 돌립니다.

플스 프로,구 엑원,스위치,뉴큰다수,비타 + (i5-4690 / 16G / 1060 6G) PC업글 고민중인데 요즘 부품값이ㅠㅠ

▼ 펼쳐 보기
    늑대와향신료 2019.11.09 22:28

말씀하시는 내용 맞습니다. 1달씩 구독 유지하시면 초이스 클래식도 유지됩니다.

퍼즈는 클래식 혜택 종료의 요인이 아니라고 나와서 결제, 퍼즈 반복하셔도 괜찮습니다~

좋은아침 2019.11.09 22:33
    감사합니다^^ 일단 몇달은 1달씩 결제해보고 좀 괜찮다하면 퍼즈하기도 귀찮으니 1년짜리 플랜도 생각해봐야겠네요ㅎㅎ
    흐우 2019.11.10 14:14

클래식이 좋은건가 싶어서 봤더니... 이거 초이스로 바꾸면 누가 사나 싶을 정도네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 헤일로 워즈: 디피니티브 에디션 캠페인 엔딩과 후기

5. 잡담

6. EA의 게임들은 답이 없는 듯...

7. 단간론파 시리즈가 모바일로 발매되는 군요.

8. 스팀 화면이 안나와요,, ㅠㅠ

9. 2020년 여름세일 구매한 스팀게임 그리고 글라디어스 개발자와 배급사 답변

10. 워해머 40000 글라디어스 한글패치 방법

11. 워치독스2 등록

12. 파크라이 시리즈가 세일 하는군요.

13. 2차) 바이오쇼크2 멀티 도전과제 같이 하실 분을 찾습니다 :)

14. 오버쿡2 스토리 같이 깨실 분 계신가요?

15. 와치독스2가 왜 스팀 라이브러리에 있는걸까요...

16. 워치독스2 멀티

17. (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기

18. 어제 오류 일으킨 서버들 골라냈습니다

19. 유비소프트 등 출시 예정 게임들 트레일러 모음

20. 유플계정에 어크 신디케이트가 두개가 되었습니다.

21. 감자서버 유비 결국 전원에게 와치독스2 지급 예정.

22. 게임인생 최악의 게임 소드아트온라인 앨리시제이션 리코리스

23. 유비소프트 포워드 트위치로 보시는분 계시나요?

24. 현제 트위치에서 유비 로그인 글만 엄청 올라가는 중

25. 명불허전 유비.. 로그인이 안되네요.

26. STAR WARS™ - Dark Forces 한글패치

27. 울트라와이드 업데이트 이제 159개 남았네요...

28. 수랭 그래픽 카드 좋네요.

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE