?

?

Extra Form

DEATH STRANDING™_20191108184544.png

DEATH STRANDING™_20191108192559.png

DEATH STRANDING™_20191108192948.png

DEATH STRANDING™_20191109121607.png

DEATH STRANDING™_20191109135100.png

요즘 여러의미로 화제인 데스 스트랜딩 해보고 있습니다.

여러모로 말이 많아서 한번 해볼까 싶어서 하고 있는데 확실히 호불호가 갈릴거같긴 합니다만, 전 그런대로 즐기고 있습니다. 일단 다른건 몰라도 게임 내의 비주얼은 참 맘에 듭니다.

그건 그렇고 메기솔 시리즈때부터 알아봤어야 했는데 역시 코지마는 만만찮은 변태네요. 다른건 다 이해는 하겠는데 겨털 구현까지 해두고 대소변까지 보는 선택지가 있는 등... 참 변태적이다 싶을 정도의 소소한 디테일이 있네요.

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
    마가린왕자 2019.11.09 17:02
    제가 똥겜 판독기(?) 돌려본결과 최소 평작 이상인데..특정 포탈에서는 까기 바쁘더라구요...왜들 그러는지...

하기야 갓오브워도 까이는 곳에서...
    Jocho 2019.11.09 17:05
    파란 그곳은 뭐... 뭐만하면 코지마 글 올리는 코지마 사생팬 덕분이 있기도 하고(...) 워낙 이름값하는 개발자도보니 80점대는 살짝 아쉬울 수도 있긴 하죠. 그 80점대 나오고 죽일듯이 달려드는거보고 정말 식겁하긴 했습니다만...
    kerakera 2019.11.09 19:45

신 장르 개척이나 다름 없고 그 첫 시작인데 반응들이 너무 심하더군요.
    저도 그 커뮤에 정보 수집 차원에서 들르는데 댓글을 서로 주고 받을만한

곳은 아니더라구요.

RizeWave 2019.11.09 21:36
    특히 PS겜게는 온갖 온라인 키보드투사 + X신들 집합소라.. 그냥 거르시는게 좋아요.
    전 정보글만 보러 갑니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 화면이 안나와요,, ㅠㅠ

5. 2020년 여름세일 구매한 스팀게임 그리고 글라디어스 개발자와 배급사 답변

6. 워해머 40000 글라디어스 한글패치 방법

7. 워치독스2 등록

8. 파크라이 시리즈가 세일 하는군요.

9. 2차) 바이오쇼크2 멀티 도전과제 같이 하실 분을 찾습니다 :)

10. 오버쿡2 스토리 같이 깨실 분 계신가요?

11. 와치독스2가 왜 스팀 라이브러리에 있는걸까요...

12. 워치독스2 멀티

13. (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기

14. 어제 오류 일으킨 서버들 골라냈습니다

15. 유비소프트 등 출시 예정 게임들 트레일러 모음

16. 유플계정에 어크 신디케이트가 두개가 되었습니다.

17. 감자서버 유비 결국 전원에게 와치독스2 지급 예정.

18. 게임인생 최악의 게임 소드아트온라인 앨리시제이션 리코리스

19. 유비소프트 포워드 트위치로 보시는분 계시나요?

20. 현제 트위치에서 유비 로그인 글만 엄청 올라가는 중

21. 명불허전 유비.. 로그인이 안되네요.

22. STAR WARS™ - Dark Forces 한글패치

23. 울트라와이드 업데이트 이제 159개 남았네요...

24. 수랭 그래픽 카드 좋네요.

25. 1주년 이벤트 캐릭터 7등으로 재밌게 끝마쳤습니다!

26. ps4용 티비 뭘 구매할까요..?

27. 컬티스트 시뮬레이터(Cultist Simulator) 한글패치

28. 스팀 프로필 도전과제 달성률

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE