?

?

Extra Form

닥솔류 게임이 된듯한데..

문제는 영상보면서 닥솔은 생각안나고 망겜인 더 서지만 생각납니다.

어색하고 엉성한 모션,  느릿느리 반템포 쳐지는 듯한 느낌.

역시 EA게임은 예구 하는게 아닌거 같습니다.

Fluffy 2019.11.07 21:03

확실히 다크소울류 벤치마킹 한게 눈에 보이네요.

백도진 2019.11.07 21:14

영상만 봐서는 광선검만 들었지 뭔가 아쉽네요

s****1404 2019.11.07 21:18

뭐 물론 저도 가격 떨어지면 구매할 생각입니다만.....ㅋㅋ 근데 플레이해보면 불편할지는 모르겠는데 눈으로만 일단 보기에는 나쁘진 않아보이네요...그냥 제 개인적 생각엔 뭔가 클래식 시리즈의 칼부림에 더 가까워진거 같다고 해야 할까요..........??

도취병 2019.11.07 21:19

저만 더 서지 생각난 게 아니군요 

영상 보고 기대감이 사라졌어요 

Reberas 2019.11.07 22:01

스타워즈이기 때문에 샀읍니다...

똥이라도 제 손으로 찍어먹어볼 예정입니다...ㅠㅠ

DaveYawa 2019.11.07 22:01

이뭐 포스와 광선검으로 제국군을 압도하는 제다이를 생각했는데 형광등들고 제다이흉내내는 동네형이군요..

Nemesis 2019.11.07 22:45

스타워즈 세계관이 마음에 들어서 재밌게 하긴 하겠지만 좀 아쉽네요..

특히 광선검 타격감이 아쉽네요. 소리가 주왕~주왕~ 이러면 좀더 좋을 거 같은데 ㅋㅋ

이드v 2019.11.07 23:15

형광등 들고

일진에게 달려 드는 셔틀 같은 기분;;

설리 2019.11.07 23:34

하.. 사이드 스텝 무엇 ㅎㅎ 트레이닝복 입고 운동하는 듯한 모션이네요-_-;

타이탄폴때문에 리스폰 정말 좋아하는데.. 이건 아닌거 같아요ㅠ

greenhuman 2019.11.07 23:51

AT-ST 상대할땐 젤다의 전설처럼 포스를 이용해서 상대의 무기로 역관광 시키는 점도 너무 좋은 것 같고, 회피시 단순히 전후 좌우로 구르기만 하는게 아닌, 슬로우모션으로 복싱의 위빙처럼 고개만 살짝살짝 피하는 연출도 넘 멋진거 같은데;;; 

영상에선 음악이 빠져서 좀 썰렁한 느낌은 들지만, 본 게임에선 추가되겠죠 ㅎ_ㅎ UI심플한것도 넘 맘에 듭니다.

Gaonnuri 2019.11.07 23:57

영상을 보니 먼가 혼란스럽네요 닥소류 겜이 보스전이 저렇게 횡하고 썰렁했던가요 먼가 어색하네요 

Mage 2019.11.08 00:21

이게 뭐죠 ㅋㅋㅋ.

ipuni 2019.11.08 01:07

헐... 뭐지 영상부터가 왜이리 재미없지... 일단 72000원 일반판 환불했는데... 차라리 다른 게임을 살까나...

돌아온 EA가 고마워 그래도 구매해야할것인데... 그냥 가격 변한 52800원 일반판 다시 사야겠네요 ㅠ.ㅠ

ipuni 2019.11.08 01:10

근데 다시 생각해보니... 영상 찍은 플레이어가 못해서 더 재미없게 느껴지는게 아닐까 싶습니다....

초코공장 2019.11.08 01:32
    게임 많이 안해봐서 그런지 몰라도 나쁘진않은데요ㅋㅋ
    코로류 2019.11.08 09:23

다른건 나쁘다 할정도는 아닌데 옆이나 뒤로 움직일 때 모션이 영 엉거주춤 해보니네요

4등 2019.11.08 09:38

제다이 느낌이 너무 없어요 ㅋㅋ 그냥 광선검 스킨만 입힌 장검 들고 싸우는 느낌...

이부프로펜 2019.11.08 13:22

태그에 소울스타일 있어서 당연히 소울류라고 예상했고 제다이 아카데미+소울 쯤으로 생각하고 봐서 괜찮아보였는데 그런지 커뮤니티 평이 영 안좋네요 보기엔 시연자 실력도 좀 아쉬워 보이고 개인적으로도 이왕이면 다크소울보단 세키로를 벤치마킹하면 더 좋지 않았을까 생각하네요 왠지 빠른 할인을 할꺼라 예상되어서 할인하면 살꺼 같긴 하네요 ㅋㅋ

브레인스톰 2019.11.08 13:54

포스는 어디간게야

무지개애교 2019.11.08 22:38

코드베인같네요 ㅠㅠ

Lugal 2019.11.09 23:28

스타워즈가 아니라

짭크소울이 되어버렸어???

이거 만드느라 에이팩스 패치도 제대로 안하더니

이렇게 만들꺼면 그냥 에이팩스나 패치해주지 안타깝네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 헤일로 워즈: 디피니티브 에디션 캠페인 엔딩과 후기

5. 잡담

6. EA의 게임들은 답이 없는 듯...

7. 단간론파 시리즈가 모바일로 발매되는 군요.

8. 스팀 화면이 안나와요,, ㅠㅠ

9. 2020년 여름세일 구매한 스팀게임 그리고 글라디어스 개발자와 배급사 답변

10. 워해머 40000 글라디어스 한글패치 방법

11. 워치독스2 등록

12. 파크라이 시리즈가 세일 하는군요.

13. 2차) 바이오쇼크2 멀티 도전과제 같이 하실 분을 찾습니다 :)

14. 오버쿡2 스토리 같이 깨실 분 계신가요?

15. 와치독스2가 왜 스팀 라이브러리에 있는걸까요...

16. 워치독스2 멀티

17. (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기

18. 어제 오류 일으킨 서버들 골라냈습니다

19. 유비소프트 등 출시 예정 게임들 트레일러 모음

20. 유플계정에 어크 신디케이트가 두개가 되었습니다.

21. 감자서버 유비 결국 전원에게 와치독스2 지급 예정.

22. 게임인생 최악의 게임 소드아트온라인 앨리시제이션 리코리스

23. 유비소프트 포워드 트위치로 보시는분 계시나요?

24. 현제 트위치에서 유비 로그인 글만 엄청 올라가는 중

25. 명불허전 유비.. 로그인이 안되네요.

26. STAR WARS™ - Dark Forces 한글패치

27. 울트라와이드 업데이트 이제 159개 남았네요...

28. 수랭 그래픽 카드 좋네요.

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE