파판10을 이제 막 20시간? 정도 한거 같습니다.

파티원들도 다 모았고, 이제 쭉쭉 길따라 스토리 진행 하고 있는데요.

이게 진짜 공략을 안보면 게임 자체를 거의 못하게끔?? 하는게 있네요;;;;

스토리는 진짜 너무나도 좋은데, 노가다 요소라던지 숨겨진 아이템들이라던지...

이런게 너무 많네요ㅋㅋㅋㅋ 많아도 너무 많은 느낌;;;;;

그래도 꽤 재밌게 플레이 하고 있어서 불만은 없는데, 확실히 지금 상황에서 보면 게임 자체가 상당히 불친절하긴 하군요.ㅡ.ㅡ;;;

물론!! 발매 당시에는 엄청났겠지만 말이죠.ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. Summer Sale Feast Specials *18
  2. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  3. 파판 10 씨리즈 모두 다 끝냈습니다. *18
  4. 파판 X-2 라스트미션도 끝이 보입니다. *6
  5. X-2 라스트 미션은 완전 충격적이네요;;;; *2
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
-->