FireShot Capture 041 -  - www.amazon.co.jp.png

* 예약구매 해 놓았던 하츠네 미쿠 프로젝트 디바 MEGA39's 한정판이 오고 있습니다. 예약구매 해 놓고 정확한 발매일을 기억하고 있지 않아서 다음주쯤인가 했는데 13일이었네요. 사람들이 이야기 하는 걸 보고서야 알았어요. 국내판은 일본판과 분리되어 있고 2곡이 삭제되었다고 합니다. 뭐 그런 이유때문에 일판 산건 아닙니다만...

* ECMS에 자동으로 통관되도록 미리 통관정보 넣는 걸 해봤습니다. 제대로 되려나 모르겠네요.

이전에 DHL 통관방법 올려놨었는데, 이걸 해서 문제 없이 되면 이것도 방법 올리겠습니다. 올리거든 일본쪽에서 직구 하시는 분은 참고하시면 될 것 같아요.

* 일본 아마존의 결제가 참 골때리네요. 이게 구매일과 출금일이 동일하지가 않다보니 제 계좌의 잔금 계산이 잘 안됩니다.. '이 돈으로 이거 하면 되겠다'하고 생각했던게 잊고 있다가 늦게 출금되서 어긋난다거나 하니 참... 좀 전에도 계좌 기록보고 혹시 오출금 됐나 싶어서 확인 해보기도 했었습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-02 22:43 이야기 > 잡담 *2
  2. 2021-05-02 21:19 이야기 > 고양이에 대해 *13
  3. 2021-03-30 15:53 이야기 > 잡담 *2
  4. 2021-03-27 06:45 이야기 > 잡담 *2
  5. 2021-03-09 15:16 이야기 > 잡담 *6

Who's aegisnymph

Articles

155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
-->