제목이 뭐 이래;;; 아무튼 신기한 마음?에 적어보는 건데요

제가 지금 집에서는 막 스틸 몸체에 신나는 빛이 나는 ㅋㅋ

이거 어디서 샀는지 모르겠는데 (itenjoy인줄 알았더니 구매기록이 없다능; )

아마 5만원 전후로 샀던 거 같은데 신나게 만족하면서 쓰고 있거든요

그런데 이번에 일터에서 컴을 받게 됐는데

키보드는 원래 쓰던 사람이 가져간다 해서 굴러다니던 아무 키보드나 연결해놨는데

누를 때 마다 스트레스 받아서 죽겠습니다 푹푹 들어가는거 같기도 하고 잘 눌리지도 않는 느낌적 느낌?

그럼 니가 집에서 쓰던 걸 가져가라 하실 수도 있겠지만

말씀드린 대로 이게 너무 번쩍번쩍 한거라 ㅋㅋㅋ

참고로 그 전 키보드 뭐냐고 물어보니까 앱코 k661 이라는데

저는 키보드 무식자라 기계식인줄 알았더니 광축 무접점이라네요

아무튼 똑같은 걸 사도 괜찮을 거 같긴 한데 좀 그렇기도 하고 해서 (뭔소리야)

한 5만원 전후로 기계식 추천 좀 해주실 수 있을까요? 너무 금액이 적은가요;

아님 그냥 느낌이 비슷한데 광축 무접점인가 그걸로 그냥 사볼까요? 

다나와에서 보니까 광고에 마닉축 키보드라고 뜨는데 이건 많이 싸게 3만원 대던데

http://prod.danawa.com/info/?pcode=9267441&cate=112782

이런건 역시 싼만큼 별로인건가요? 마닉축은 또 뭐래;;;

써놓고보니 망글이네요; 그래도 저정도 가격대에 이거 괜찮았다 이런거 있음

살짝 알려주시면 감사드리겠습니다

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기

Articles

155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
-->