가족공유 받아서 샨테를 처음 해봤는데 생각보다 너무 재미있어서 스피드런 도전과제까지 다 해버렸습니다...

프로필에보니 가족공유 상태에서도 도전과제는 획득되는것같은데...

DLC가 빠져있더군요.. 그래서 다시 구매 후 플레이는 귀찮을거같아서 가족 공유 해준 사람에게 DLC를 선물해주면 나머지 DLC도 플레이 할 수 있을까요?

아마 될 것 같긴하지만 혹시 몰라서 질문 드립니다

이 게임의 최신 글
  1. Killer Bundle 28 *6
  2. Best of Platinum Collection 2021 *10
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle September 2021 *31
  4. NGPX 세일 *10
  5. 샨테 신작이 나오나 보네요. *2
글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

TAG •

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기

Articles

155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
-->