이제 3일차 정도 되었는데 너무 어렵네요

플레이 타임만 3시간이 넘었는데 매번 똥만 쫓다가 끝나네요 ㅠㅠ

겨우 찾아서 한방 맞추면 도망가기 일쑤고 피자국이랑 쫓아서 쫓다보면 엉뚱한 놈 쫓고 있고

풍광이랑 추격 자체는 재밌기는 한데 뭔가 수확이 없으니까 답답합니다.

무슨 요령이 있는걸까요??

이 게임의 최신 글
  1. [Epic] theHunter: Call of the Wild™ 무료 *9
  2. Call of the Wild: The Angler™ – Norway Reserve (dlc) 무료 *4
  3. F*CK CANCER Bundle *29
  4. [Epic] theHunter: Call of the Wild™ 무료 *18
  5. theHunter Call of the Wild Complete Bundle *18
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-08 22:54 이야기 > 플4 팔까요?? 보유할까요? *8
  2. 2019-08-16 13:05 이야기 > 문명6 모드 추천 좀 부탁드릴께요.
  3. 2019-08-01 01:07 이야기 > 크킹2 진짜 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ *17
  4. 2019-07-25 20:15 이야기 > 레이싱 게임,전문가 분들 조언좀요. *5
  5. 2018-05-12 22:44 이야기 > 마피아3 재밌게 엔딩 봤네요. *5

TAG •

Who's Aro

Articles

155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
-->