금요일부터 모여봐요 동물의 숲 하는 재미에 푹 빠져있네요;;;
이 시리즈는 처음 해보는데 시간 가는 줄 모르고 하는 걸 보니 전 취향에 맞나 봅니다 ㅎㅎㅎ

다른 사람들처럼 시간 돌려가면서까지 하고 싶진 않고..
어차피 실제 시간과 똑같이 흘러가는 게임이니 길게 보고 느긋하게 해봐야겠어요.
하루하루 접속해서 잡초 캐고, 낚시하고, 과일 줍고 조금씩..

아이돌마스터 밀리시타 키비주얼을 도트로 변환해서 바닥에 찍어봤습니다 ㅋㅋ 이런 소소한게 정말 재밌네요.

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 RizeWave님의 최신글
  1. 2023-01-20 11:10 나눔 게시판 > [스팀] 씨오브시브스, 포르자 호라이즌5 오레오 이벤트 키 나눔 *2
  2. 2022-04-25 20:40 이야기 > 게임시간 20000시간 돌파 *21
  3. 2022-01-25 16:58 이야기 > ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
  4. 2021-12-22 11:52 이야기 > 깔맞춤 완성했습니다.. *7
  5. 2021-12-19 08:16 이야기 > XBOX 20주년 기념 6부작 다큐멘터리 시리즈 *4

TAG •

Who's RizeWave

▼ 펼쳐 보기

Articles

154 155 156 157 158 159 160 161 162 163
-->