잡담

시즌18 정복자 완료

?

?

Extra Form

POE 역병시즌 기다릴겸 오랜만에 디아3 달렸습니다.

지금까지 시즌3번 키워봤는데 정복자까지 찍은건 처음이네요.

왕실권위반지가 너무 안나와서 지지부진하다가

오늘 달고 한번에 뚫었습니다.

아크칸규탄 세팅 여태껏 가장 시원시원하게 플레이한 캐릭터에요.

1. 젖소랑 함께

2. 아카라트용사 킨상태

3. 괜히 기분좋은 짤

창고칸 얻었으니 POE하러 가야겠슴다

글쓴이 CheckMail님의 최신글
  1. 2021-01-03 00:44 이야기 > A Plague Tale: Innocence 후기 (스포O) *6
  2. 2020-03-04 22:34 이야기 > 미니언 마스터즈 / 어크 오디세이 (스포O) *2
  3. 2020-01-16 23:17 이야기 > Slay the Spire에 새로운 캐릭터가 나왔어요 *9
  4. 2019-09-10 22:59 이야기 > 시즌18 정복자 완료 *1
  5. 2019-06-01 21:02 이야기 > 할인쿠폰 / POE / 미니언 마스터즈 *1

TAG •
    나무노래 2019.09.11 00:46

오오 축하드려요

전 지난번에 얻어서 13개 된 사람들은 안준다고 해서 

그냥 쉬는 중이네요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 신청한 와치독스2가 들어오긴했는데..

5. 나눔해주신 험블번들 이메일을 잘못 썼는데 어떡해야 하나요?

6. 이제 ps4 앞으로 나올 게임들 뭐뭐 있을까요.?

7. 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서......

8. 요새 검은사막에 완전 빠져버렸네요. (스샷 16장)

9. 일단 1회차는 끝냈습니다.

10. 유비스토어에서 유비포워드 할인코드 + 100유닛 할인코드 적용이 될까요?

11. PS3 구매 했어요!!!

12. ps3 녹화 질문!!!

13. 중요도

14. 엔데랄 아시는 분 계시나요

15. 와우는 역시 인맥빨 게임이네요 (스샷23)

16. 파인딩 파라다이스 엔딩과 후기

17. 나이먹어도 여전히 치과는 무섭네요 ㅎㅎ

18. 엔비디아 데스스트랜딩 쿠폰이 예구판?!

19. 오리진에서 사보추어를 받았는데 오류가 뜨네요

20. (재공지) 코토노하 암릴라토 이미지 수정 작업해주실 분을 구합니다

21. 시즌21 악사 신셋 드디어 맞췄네요

22. 시즌 한달 차

23. 3개월만에 받은 밸브 인덱스...

24. 보드게임에 빠져서 비디오게임 등한시한 지 좀 됐는데

25. 메트로이드 퓨전(GBA) 간단 소감

26. PC GAMER에서 선정한, PC에서 최고의 RPG

27. 잡담

28. ANNO 1800은 문명과 스카이림 뺨치는 악마의 게임입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE