잡담

fifa 20 데모 나오려나요...

?

?

Extra Form

잇셈에 피파 19,20 카테고리가 없네요. 만들어주세요!

검색해보니 피파데모는 보통 출시2주전에 나온다던데 그럼 이번주 나오려나요...

근데 이번에 스위치판 소식있길래 알아보니 pc나 ps4랑은 엔진이 다르고 많은 부분이 빠졌다 하더라구요.

레거시판은 그냥 로스터 업데이트 정도...

휴대성때문에 스위치로 살까했는데 아쉽네요. 스위치용 19가 pc판 18에도 못 미치나요?

그냥 PS4나 PC판껄 사야곘군요. 동네축구(?)인 VOLTA모드가 꽤 재밌을거 같아요.

아님 그냥 pc판 18이나 즐기고 할인 좀 할때 사는게 낫겠어요. EA겜은 가격방어가 안되니깐요...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    hslhs**** 2019.09.10 10:25

http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2197299?search_type=subject_content&search_key=%EB%8D%B0%EB%AA%A8

일단 루머로는 오늘 오후 11시에 나온다고 하네요.

피파는 오래 기다릴것도 없이 2달뒤 블랙프라이데이, 3달뒤 연말 할인때만해도 30%씩 때려버려서....

저도 기다렷다가 연말에 살려고 합니다.어차피 온라인 멀티 많이 안하고 컴까기나 하고 놀거라서

• ?
    RuTel 2019.09.10 22:22
    오우 사실 19데모로도 둘이서 가지고 놀기 충분하더라구요.
    세일하면 살까싶기도하네요.
    rusiyan 2019.09.10 10:32

전 일단 19는 건너 뛰었고 한글화도 있고 해서 20은 예구 예정입니다.

pc판으로 오시면 언제 온라인 같이 하시죠~!

• ?
    RuTel 2019.09.10 22:23
    저 완전 허접입니다ㅜ 피시판 구매하면 말씀드리겠습니다~
    rusiyan 2019.09.11 16:33
    네 저도 안한지 오래되서 힘들더라고요 그래도 데모 해보니 pc판 구매 확정이네요
    대체적으로 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ
    미친늙은이 2019.09.10 19:19

블프에 할인을 한다면 poe와 nba 즐기다 블프때하면 딱 맞을거 같지만..... 

나올때 되면 또 바로 구매할 것 같네요 ㅎ 오랜만의 한글화라 이유없이 기대가 되긴 하네요.....

• ?
    RuTel 2019.09.10 22:23
    저도 공식한국어 지원인게 너무 좋네요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 신청한 와치독스2가 들어오긴했는데..

5. 나눔해주신 험블번들 이메일을 잘못 썼는데 어떡해야 하나요?

6. 이제 ps4 앞으로 나올 게임들 뭐뭐 있을까요.?

7. 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서......

8. 요새 검은사막에 완전 빠져버렸네요. (스샷 16장)

9. 일단 1회차는 끝냈습니다.

10. 유비스토어에서 유비포워드 할인코드 + 100유닛 할인코드 적용이 될까요?

11. PS3 구매 했어요!!!

12. ps3 녹화 질문!!!

13. 중요도

14. 엔데랄 아시는 분 계시나요

15. 와우는 역시 인맥빨 게임이네요 (스샷23)

16. 파인딩 파라다이스 엔딩과 후기

17. 나이먹어도 여전히 치과는 무섭네요 ㅎㅎ

18. 엔비디아 데스스트랜딩 쿠폰이 예구판?!

19. 오리진에서 사보추어를 받았는데 오류가 뜨네요

20. (재공지) 코토노하 암릴라토 이미지 수정 작업해주실 분을 구합니다

21. 시즌21 악사 신셋 드디어 맞췄네요

22. 시즌 한달 차

23. 3개월만에 받은 밸브 인덱스...

24. 보드게임에 빠져서 비디오게임 등한시한 지 좀 됐는데

25. 메트로이드 퓨전(GBA) 간단 소감

26. PC GAMER에서 선정한, PC에서 최고의 RPG

27. 잡담

28. ANNO 1800은 문명과 스카이림 뺨치는 악마의 게임입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE