?

?

Extra Form

인디번들이나 점보번들 혹은 우주를 배경으로한 번들이 나올거 같습니다. 게임은 크게 세일하고있는 에버스페이스 포함 기타등등이 될거같내요..

다들 어떻게 생각하시는지요?

TAG •
    ZINGA_ZBest 2018.12.12 01:47

게임번들이 나온다면 좋겠지만 웬지 소프트웨어나 북번들이 나올것같은 안좋은 예감이....

ZINGA_Z 2018.12.12 01:47

게임번들이 나온다면 좋겠지만 웬지 소프트웨어나 북번들이 나올것같은 안좋은 예감이....

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.12.12 06:57
    wow~ 선견지명~ ^^
    midoram 2018.12.12 11:23
    우오.. 예감이 엄청나시내요.. ^&^
    라네요 2018.12.12 17:37
    이분이 말로만 듣던 게임을 사면 다음날 할인을 한다던...??
    ZINGA_Z 2018.12.12 20:09

그분은 노잼마스터님 아니셨나요? ㅋㅋㅋㅋ

http://itcm.co.kr/g_board/6633458#comment_6638201

라네요 2018.12.12 22:47
    앗! 그분이셨군요.
    비슷한 경험하신 분들이 많아서 제가 착각했나봐요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. vr이 아니라 눈이 문제였내요

5. 아토믹하트 사전예약 확인방법 어떻게 하나요

6. 신청한 와치독스2가 들어오긴했는데..

7. 나눔해주신 험블번들 이메일을 잘못 썼는데 어떡해야 하나요?

8. 이제 ps4 앞으로 나올 게임들 뭐뭐 있을까요.?

9. 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서......

10. 요새 검은사막에 완전 빠져버렸네요. (스샷 16장)

11. 일단 1회차는 끝냈습니다.

12. 유비스토어에서 유비포워드 할인코드 + 100유닛 할인코드 적용이 될까요?

13. PS3 구매 했어요!!!

14. ps3 녹화 질문!!!

15. 중요도

16. 엔데랄 아시는 분 계시나요

17. 와우는 역시 인맥빨 게임이네요 (스샷23)

18. 파인딩 파라다이스 엔딩과 후기

19. 나이먹어도 여전히 치과는 무섭네요 ㅎㅎ

20. 엔비디아 데스스트랜딩 쿠폰이 예구판?!

21. 오리진에서 사보추어를 받았는데 오류가 뜨네요

22. (재공지) 코토노하 암릴라토 이미지 수정 작업해주실 분을 구합니다

23. 시즌21 악사 신셋 드디어 맞췄네요

24. 시즌 한달 차

25. 3개월만에 받은 밸브 인덱스...

26. 보드게임에 빠져서 비디오게임 등한시한 지 좀 됐는데

27. 메트로이드 퓨전(GBA) 간단 소감

28. PC GAMER에서 선정한, PC에서 최고의 RPG

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE