리듬게임 정확도가 좀 떨어지는데다 폰 사양이 구린데다 안드라서 꼭 한번씩 삑살나는거 때문에 

라이브는 그냥 치하야 친밀도를 올리기 위한 지겨운 노가다였는데 

현재 제 덱으로도 90만점을 찍을 수 있다는 정보를 얻고난 이후로 스코어링이 참 재미있어졌네요

색깔 맞춘 덱이 평균 73만점 정도 나오고 잘나와야 78만 나오던게 덱짜고 80만이 넘으니 세상이 틀려보입니다.

Screenshot_20200223-182521_ !.jpg

하이스코어 84만점으로 500등에 걸렸는데...

Screenshot_20200223-200120_ !.jpg

"3. 블랙기업답게 MM 난이도로 아이돌과 프로듀서를 계속 굴린다."라는 코먹님의 명언으로 계속 굴리다보니

Screenshot_20200223-193618_ !.jpg

하이스코어 85만점으로 갱신했네요 

Screenshot_20200223-194642_ !.jpg

오토라이브 결과물을 보니 제 덱과 실력으로 90만은 아직 힘들듯하네요...

Screenshot_20200223-195857_ !.jpg

하지만 하이스코어 in 500위 안에 들어갔네요

Screenshot_20200223-195758_ !.jpg

랜덤 드롭 의상이었던 뻘건색 계열인 프롤로그 루주 대신 파란색 계열인 그레이트 풀 블루가 드랍되네요

밀리시타 이벤트 돌리면서 같이 돌린 몬헌 증기 연로 5만 몇천개 가량 소모 결과물

이 게임의 최신 글
  1. 라스트오리진 재미있네요 *16
  2. [오픈샷] 갤럭시 버즈라이브
  3. 최근에 푹빠져서 재밌게 하고 있는 모바일 게임 '원펀치' *4
  4. 모바일겜 프리코네 해봤어요 *12
  5. 갤럭시탭 s7+를 샀어요 *24
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
-->