이번에 아마존에서 플스 슬림 직구한 뉴비입니다

며칠 전에 직구했다는 글을 잇셈에 올리니 ps plus를 가입하라고 하시던데 저는 멀티게임을 하지 않습니다.

지금 ps+가 20% 할인 하던데 무료게임 때문에라도 구입할 만할까요?

멀티작은 pc로만 할 예정이고, 플스로 할 게임은 독점작인 라오어, 언차티드4, 호제던, 디트로이트, 갓오워 정도 해보고 싶어요.

게임 구매는 수집욕이 없어서 중고 시디 사서 플레이하고 되파는게 저렴하게 든다고 해서 그렇게 할 생각입니다.

지금 psn 지갑 카드사별 1000원 할인도 있어서 ps+를 3만원 정도면 사는데요. 사실 이번달 게임이 마음에 든다면 바로 질렀겠지만 평이 애매한 비욘드 투 소울즈라. ㅋㅋㅋㅋ 제가 하고 싶은 게임 다 하면 3~4개월은 지나있을테니 그 때 되면 또 ps plus 할인하지 않을까 하는 생각도 들구요.

뭐 사면 항상 나중에 후회하는 성격이라 고민되네요. ㅋㅋㅋ

그리고 직구 슬림은 파워케이블이 110v던데 아래 돼지코 써도 될까요? 플스 자체는 프리볼트인데 16A 돼지코 꼭 안 써도 되겠죠? 아래 제품은 15A 125V입니다.

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

TAG •

Who's vitamin

Articles

153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
-->