https://promotions.newegg.com/NEemail/Nov-0-2018/ThanksgivingSale_Kzlkwo32_22/index-landing.html?utm_medium=Email&nm_mc=AFC-C8Junction&cm_mmc=AFC-C8Junction-Linkprice%20Co.,%20Ltd-_-na-_-na-_-na&cm_sp=&AID=10446076&PID=8480583&SID=A100564469|25715643000128|9999|3|0|negg

쓸만한 딜이 좀 있는것 같아서 잇셈분들과 공유하고자 그냥 통 페이지 링크로 올립니다.

저는 어제 커세어 보이드 프로 무선 헤드셋, 7만원대에 샀습니다.(무료 직배)

아마존 하고는 다르게 사자마자 주문 수정도 안되고 바로 페덱스로 보내버리네요.. ㄷㄷ

목록중에는 3200 지스킬 램 세트도 괜찮아보이고, 레이져 데스에더 엘리트 마우스 도 괜찮아 보이네요.

배대지 없이도 직배 무료 제품들이 있으니 컴 주변기기나 하드웨어에 관심 있는 분들은 둘러보세요.

결제는 페이팔로 해야 이중환전 없습니다.

할인 시간은 PT기준 23:59분 까지니 한국시간 11/23 금일 16:59분 까지겠네요.

글쓴이 Gemstaz님의 최신글
  1. 2022-11-13 15:22 이야기 > 제 PC 크롬에선 잇셈이 이상하네요. *28
  2. 2022-10-13 14:38 이야기 > 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요. *12
  3. 2022-02-26 14:09 이야기 > 결국은 모니터 질렀네요. *10
  4. 2021-06-01 21:44 이야기 > 오리진이 이상하네요. *12
  5. 2021-03-06 01:08 이야기 > mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요? *4

Who's Gemstaz

GEM$TAZ Steam Signature

▼ 펼쳐 보기

Articles

153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
-->