83만 5천이 시스카가 버틸 수 있는 인구 맥시멈인가 봅니다

그 이후로는 모든 거주지 구역과 거주 건물이 강제로 0가구로 바뀌네요.

많이 아쉽네요.

처음엔 모드 문제인 줄 알았는데 다 풀어도 동일하더라고요

강제로 거주지 수요도 늘려 봤는데 동일...

작년 수능끝나고 시작하면 거의 1년 가까이 키우고 게임 상으로는 24년 정도 독재했는데 이젠 떠나보내려고 합니다

떠나기 전에 미흡한 스샷 실력으로 함 찍어봤습니다

(아직 반 넘게 땅이 남았는데ㅠㅠ)

일단 저장은 해 두는데 언제 열지 모르겠네요. 아마도 평생 안 열지 않을까ㅠㅠㅠ

무언가 끝이 있다는 것이 되게 후련하면서도 아쉽네요.

그럼 다음 도시 키우러 가야겠습니다.

(+인구수 변화입니다. 2023년에 잠시 미쳐서 운석 떨어트리고 그랬다가 후회하고 다시 살렸습니다)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기

Articles

153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
-->