하루만에 정확하게 배송됐네요~!

흠집도 없고 좋긴 한데..... 박스 포장이 아니라니~!

비가와서 비닐포장인거 같은데 말이죠

방수비닐 뾱뾱이 둘둘 말려서 왔네요... 그래도 100만이나되는 고가의 제품 포장치고는

빈약합니다.... 이래서 직수령이 좋은거 같습니다..

일단 아직은 안까고 있네요 파워가 모질를까봐 일단 검정동네에 글달고 기다리고 있네요

파워도 까야하나.... 파워도 와있긴 한데.. 일단 브가부터 까보려고 고민중이네요

그럼 즐건 주말되세요~!

비교되는 파워 포장....

가격 거의 10배나는 포장~! 박스에 좀 담아 보내주시죠~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
-->