오늘 2시즘에 지인들과 함께 3인팟으로 피시방에 가서 데스티니를 했읍니다!!

저는 스팀겜에 익숙한 유저고 한분은 블자게임을 많이 하신분이라 옵치 똥3 돌겜 와우~ 와우가 최애겜이시고 ㅋ

한분은 멀미를 높은확율로 하십니당 ㅋㅋ 번쩍거리면 거의 멀미와서 못한다고 보면 될정도로 ㅋㅋ

자주 만나는 지인분들이라 피방도 같이 자주 다니는데  할 수 있는겜이 옵치랑 아주 옛날엔 워3 유즈맵인 카오스ㄷㄷ

여튼 가서 동시에 겜을 키고 수려한 그래픽에 감탄하면서 튜토리얼을 하고있는데 한분이 어지럽다며 5분도 안되서

ㅈㅈ를 치시고  저랑 다른 한분은 튜토리얼과 가벼운 미션을 했습니다 같이온 한분이 ㅈㅈ를 치셔서 얼마 안하고

종료를 했는데 한 30분정도 한거 같습니다만 와우러분은 옵치랑?비슷하다 라고 하셨고 재미가 있나 없나 플레이

하는 도중에 계속 갸우뚱거리시면서 하셨고 여쭈어 보니 나쁘진 않지만 돈주고 살 만한 겜은 아니다 라고 하셨고,

저도 비슷한 느낌이더군요 2~3시간 했으면 달라졌을텐데 다른 지인분이  키고 거의 바로 멀미를 하셔서 ㅜ.ㅜ 오래 못한게 아쉽네요

나중에 혼자나 친구랑 가서 2~3시간정도 더 플레이 해보고 구매를 할지 말지 결정해야겠어요 ㅋㅋ 

개인적인 게임의 장점은 글픽이 대단하고 음성까지 한글화가 되어서 좋다!!! 입니다 ㅎㅎㅎ

글쓴이 Gaonnuri님의 최신글
  1. 2023-01-14 12:10 이야기 > 험블초이스 연간 구매 질문입니당!! *2
  2. 2020-09-12 13:07 이야기 > 그루피스나 인디갈라 번들이 뜸한이유?? *8
  3. 2020-02-25 16:10 이야기 > 워3리포지드 일일 무료!?(제목낚시글입니다 무료아닙니다)
  4. 2020-02-16 19:03 이야기 > 디비전2 구매 ㄷㄷ *16
  5. 2019-07-08 15:21 이야기 > 디스아너 한글 패치 질문!! *6

Who's Gaonnuri

Articles

153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
-->