한창 게임을 하고 있는데 업데이트를 배포하더군요.

그냥 단순 패치인가 싶었는데, 화면이 바뀐걸 보고 혹시나 싶어서 홈페이지를 가봤더니 ...

https://www.warframe.com/ko/news/operation-scarlet-spear-ko-2

스칼렛 스피어가 업데이트된 거였군요.

어 ... 솔직히 이것만 읽어보는 걸로는 뭐가 뭔지 잘 모르겠네요.

접속하자마자 메일함에 리틀 덕의 메일이 날아옵니다.

센티언트들이 베일에 모여들고 있다는데 ... 저는 스토리를 진행하지 않아서 들어도 별로 이해가 되지는 않네요.

지구에 스칼렛 스피어 노드가 열렸습니다.

찾아오라던 곳이 저곳이군요.

그리고 이벤트에도 뜨긴 했습니다만 ...

저는 모드를 주우려고 다른 노드를 돌고 있어서 저것까지 참여하지는 ... 못할 것 같네요.

덧붙여서,

https://www.warframe.com/ko/news/titania-prime-access-coming-soon-ko

티타니아 프라임 액세스가 곧 출시된다는군요.

1585085722 - 2020-03-25_06.03.22.png

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

152 153 154 155 156 157 158 159 160 161
-->