사람들이 엑박에 독점작이 없다없다 하지만 그래도 게임패스 때문에 플스보다는 엑박을 꾸준하게 플레이하게 되더군요.

근데 한달 전 부터인가? 다운로드 속도가 잘 안나오기 시작하더니 이제는 9.5기가 짜리 게임을 다운받는데 10시간이 걸리네요..예상시간이 10시간이지 중간중간 속도가 0~1 kbps가 찍히면서 24시간이 넘어갈것 같습니다.

마소 스토어 속도가 잘 안나오면 다음날이나 시간대를 바꿔보면 그래도 인터넷 최대속도의 절반 정도는 나왔거든요..(현재 500m 기가랜 슬림 사용 중)

공유기 제거하고 인입통신선을 엑박에 직결해보거나, 무선으로 바꿔보거나 해도 다운로드 속도가 올라가질 않네요.

NAT유형도 개방형, 일반형 상관없이 다운로드 속도가 안올라가는데 무슨 문제인지 도무지 감이 안잡힙니다.

엑박원 소유하고 계신분들... 다운로드 속도 잘 나오나요?

엑박을 산 뒤 부터 항상 다운로드 속도에 스트레스를 받아서 차세대 엑박을 구매하는 하려는 생각도 접게 되네요..ㅡ.ㅜ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-03-18 08:57 이야기 > 엑박 가지고 계신 분들께 질문... *5
  2. 2018-03-30 08:17 나눔 게시판 > rage(cv1/itcm1) *13
  3. 2018-02-09 10:18 이야기 > 뽐뿌질좀 하겠습니다. *2
  4. 2018-01-31 08:42 나눔 게시판 > 맥스페인1 (ITCM 1, CV1) *15
  5. 2018-01-01 02:38 이야기 > 파판15? 와치독스2? *4

Who's 7득

Articles

151 152 153 154 155 156 157 158 159 160
-->