예전부터 봐야지 봐야지 했는데...

이번에 재개봉 한다는 소식을 듣고 와이파이님과 같이 봤습니다.

보고난 후에 느낀게...

라라랜드 이후로 나오는 예능들에 영화 음악이나 컷들이 엄청나게 쓰였다는걸 알았네요ㅎㅎㅎ;;;

한동안 보헤미안 랩소디 시절에 계속 퀸 음악이 나왔던 것처럼 말이죠.

스토리는 정말 별거 없는데ㅋㅋㅋ

아주 색감 이~~쁜 화면들과, 2시간 내내 흘러나오는 꽉찬 음악들이 명품이었던 영화였던거 같습니다.

나름 괜찮았네요^^

이 게임의 최신 글
  1. King of Seas 무료 *9
  2. 스압) [BD] 이마이 아사미 - 2011 라이브 감상기 *1
  3. GTA+포트나이트+심즈+ ... = ? *6
  4. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기 *7
  5. 픽사 영화 '소울'을 보고 왔습니다(스포x) *9
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

149 150 151 152 153 154 155 156 157 158
-->