자가격리 거의 3주정도 됐는데 이번에 하필 미국 정부에서 회사 락다운을 5월초까지로 연장해버리는 바람에...

한달을 더 박혀있어야 하는 상황이 와버렸습니다....... ㅠㅠ

안그래도 집구석에 박혀서 한발자국도 못나가고

넷플릭스 보고 게임만 하는데 집밖으로 안나가고 이것만 계속하니까 이젠 지치네요.

움직이질 못해서 그런가 의욕도 별로 안생기고.

격리기간동안 했던 게임이 세키로, 엑스컴2 그리고 하려고 다운받아놓은 둠...

넷플릭스는 얼터드카본, 위쳐, 워킹데드, 캐슬바니아....

생각해보니 안그래도 갇혀있어서 정신이 피폐해지고 있는데 유머는 1도없는

어둡고 음침한 게임이랑 영상만 보고 있었더군요;

뭔가 좀... 밝은 분위기의 게임 없을까요? ㅋㅋㅋ  힐링이 필요한것 같습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-11 07:36 이야기 > 그린맨 게이밍에서 꽤나 많이 세일중이네요. 보더3 구매했습니다. *2
  2. 2020-04-05 21:48 이야기 > 좀 밝은 분위기의 게임 없을까요? *20
  3. 2020-03-19 06:42 이야기 > 미국도 이제 심각하군요... *20
  4. 2020-01-01 12:46 이야기 > 미국에서 한국 카드로 스팀 결제 못하나요? *1
  5. 2019-08-11 23:52 이야기 > 미국에 가게됐는데 데탑을 가져갈지 노트북을 사서 가져갈지 고민되네요. *8

Who's 꾸비

Articles

147 148 149 150 151 152 153 154 155 156
-->