최근에 했던 게임중에 가장 예쁘고 재미있고 아기자기했었네요.

초반에 멋 모르고 깃털만 모으고 정상에서 엔딩본 후에 끝냈더니 너~무 짧은데?? 했었는데...

곳곳에 다양한 미니게임들과 이벤트들이 숨어있고,

그냥 플라잉이 좋아서 하다보니 결국 도전과제까지 다 마무리 짓게 되네요.

마지막에 화이트퍼치 안잡혀서 고생하다가 국내 블로그나 그런곳에선 글이 별로 없고

스팀뒤져보니까 외국사람들이 난 여기서 잡았다! 하는곳에 갔더니 한방에 나오네요.ㅋㅋㅋ

정말 잘 만든 것 같아요. 힐링게임 중에 손꼽힐만한 게임입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-27 17:59 이야기 > 프로젝트 좀보이드 이거 할만한가요? 멀티로... *2
  2. 2020-06-21 04:30 이야기 > 킹덤컴 정말 잼있어요! 할만한 게임이 없었는데... *4
  3. 2020-02-28 23:55 이야기 > 에픽 보더랜드3 하고 계신분? 좀 알려주실 분...
  4. 2020-02-12 22:30 이야기 > 보더랜드3 생츄어리호에서 다른 지역으로 어떻게 가나요?
  5. 2020-01-30 01:29 이야기 > 고리:브포 / 디비전2 블랙스크린 및 프리징 강종 현상 없어졌어요. *1

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기

Articles

147 148 149 150 151 152 153 154 155 156
-->