대략 2주 정도에 걸쳐서 엔딩 본거 같네요.

스팀에 실제 플레이 타임은 7시간 밖에 안나왔던데;;;;

느낌상으론 20시간 정도는 한거 같습니다.

일단은 한패에 무한한 감사를 드리면서....

한패를 하면 도전과제가 안깨지는 버그가 있다고 해서 마지막에는 지우고 해봤는데 엔딩 관련된 3가지 도전 과제만 깨지더라고요??ㅋㅋㅋ

그냥 1회차에서 끝내기로 했습니다;;;

플탐은 짧지만 꽤나 여운을 남기는 그런 게임인거 같네요.

역시 잇셈러 분들이 괜히 추천 했던게 아니네요.

그래픽도 지금 봐도 꽤 좋은거 같고요.

다만 게임 방식 자체가 너무 일자 형식이라...

그냥 아무 생각 없이 진행 하다보니 어느덧 엔딩....

짧지만 강력했던 게임이었습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 2K Build Your Own Bundle *7
  2. 스펙 옵스 더 라인 차세대 리마스터판 출시?? *2
  3. 2K Build Your Own Bundle *5
  4. Humble 2K’s Game Together Bundle *29
  5. 다이렉트 게임즈 2K 퍼블리셔 주중 프로모션 1개 - 2020-03-16 시작 *5
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
-->