PC판 게임패스로 아주 만족스럽게 게임라이프 즐기고있는 사람입니다ㅎㅎ

왜 3년 꽉꽉 안채우고 2년정도만 했는지 후회되네요ㅜㅜ

질문은 다름이 아니고 PC 게임패스에 등록된 게임들 할인에 관해서입니다.

어쨋든 게임패스는 대여라서 저는 재밋게 즐긴게임들은 구입해서 소장하고 게임패스에서 내려갈 걱정없이 언제든 다시 들어가볼수있는걸 선호합니다.

그래서 세일을 할때 구입하고싶은데 스팀이야 워낙 할인이 유명하고 엑박도 쓰면서 할인율 나쁘지않다 생각했는데 PC 윈도우스토어 게임들은 할인을 그닥 많이 못 본거같아서요...

제가 관심이 덜해서 놓친걸까요ㅎㅎ

지금 하고있는게임이 용제로이고 그다음 예정게임이 데드셀인데 이게임들 스토어 할인 자주하나요?

혹시 할인시 가격은 스팀과 비교시 어느정도인지 궁금합니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-06 11:30 이야기 > PC 윈도우스토어는 할인 많이하나요?스팀에 비교시... *4
  2. 2020-02-27 23:00 이야기 > 유플레이는 중복구입이 가능한가요??스팀처럼 가지고있는겜 표시를 안해주네요. *2
  3. 2020-02-26 11:05 이야기 > 용과같이 제로 PC판이 얼떨결에 공식한글화 되었네요ㅎㅎ *19
  4. 2020-02-25 18:01 이야기 > 엑스박스 차세대기 제대로만 나오면 PC고 플스고 다 쌈싸먹겠네요...ㄷㄷ *7
  5. 2020-01-09 12:10 이야기 > 게이머즈 잡지는 보고 싶다가도...현실적으론 보기가ㅠㅠ *19

Who's hslhs****

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
-->