?

?

Extra Form

게임파라는 1/29 2시부터, 다렉은 1/31 2시 부터 입니다. 

할인 시작 보도자료만 나온 상태라서 

명절놀이(?)인 랜박이 나올지는 모르겠네요. : ) 

+ 다렉은 선착순 한정 특가 타이틀도 있다고 하니 참고하세요.

글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

감바떼 2019.01.29 14:22
    시간 지났는데 아직안하네요
    게임파라
    Please& 2019.01.29 15:29
    게임파라 이벤트 시작을 하긴 했는데 PC 게임은 없네요.
    늑대와향신료 2019.01.29 14:39

게임파라는 콘솔 위주이니까요. gta5+샤크 카드 19,800원인데 스티머의 눈으로는 체감이 안 되네요ㅎ

명절놀이ㅋㅋㅋ 렌박이 또 나옵니까!

쵸파 2019.01.29 14:47
    오홍 플레이스토어말고 파라에서 플스 게임 구입해도 되는건가요? 씨디아니고 DL인거죠
    늑대와향신료 2019.01.29 15:02

제가 플스가 없어서 플스 구매에 대해서는 아는게 별로 없습니다ㅜ DL아니고 패키지 판매 방식 같고요. 샤크카드($200,000)는 바우처로 동봉이라고 되어있습니다.

위에 콘솔 위주라는 말이 잘 못한것 같습니다. 패키지 중심이고요. 아무래도 요새 pc패키지는 워낙 적으니 콘솔이라고 멋대로 판단했던 것 같습니다. 콘솔진영의 dl판매 방식은 잘 모르겠어요ㅜㅜ

Medusa 2019.01.29 15:32
    한국에서 DL구입 가능한곳은 psn뿐
    쵸파 2019.01.29 16:26
    아 그럼 파라에서는 cd판을 판매하는건가요
    greenhuman 2019.01.29 16:38
    다이렉트 게임즈는 DL만 팔고 게임파라는 패키지만 판매한다고 보심 됩니다. 양쪽 다 국내 수입업체인 H2인터렉티브의 형제, 자매 들이죠.
    쵸파 2019.01.29 16:42
    다렉에선 플스게임은 없는거 같은데... 제가 플스를 이번에 구입해서요
    파라에선 플스 cd 구입 된다는거죠?
    greenhuman 2019.01.29 17:09
    옹 네 다이렉트 게임즈는 PC만 취급하는것 같더라고요. 위에 Medusa님이 말씀하셨듯이 국내판 DL은 PSN 스토어외엔 구매할곳이 없어요. 네 그리고 파라에선 플스 CD같은 패키지만 구입 가능합니다.
    쵸파 2019.01.29 17:23
    플스 파트너샵에선 중고 게임은 안팔죠? 한우리 가야 중고 게임 구입 가능한거죠?

이번에 플스 사면서 대략 9천점 넘게 적립되었거든요
    Medusa 2019.01.29 18:51
    중고를 취급하는 파트너샵이 있고 아닌곳도 있으니 적립된곳이 어떤지 알아보셔야할듯
    Medusa 2019.01.29 18:56

파라던 어디던지 한국에서 파는 ps4 게임은 psn을 제외하면 전부 cd입니다.

그타+샤크카드 같은 경우 그타 시디에 샤크카드 코드를 따로 줄꺼에요 

영수증 2019.01.29 17:55
    오 할인! 좋은 정보 감사합니다!
    무지개애교 2019.01.29 18:19

다렉 세일 두근두근 되네요 정보 감사합니다 :)

Medusa 2019.01.29 18:57
    랜박은 없다고 하던데...
    ThurSDay 2019.01.29 21:27

스팀 세일가가 낮아지면서 세일행사에 별 기대안하지만 다렉은 그래도 기다려지네요 ㅎㅎ

피자천국 2019.01.30 02:34

명절 놀이 랜박...