닌텐도 스위치 미국 eShop입니다.

Coloring Book (무료)을 받고 나면 QuabicGames 퍼블리셔의 게임들이 $0.17 / $1.70 / $5로 가격 인하됩니다.

~3월18일17시(한국시)

한국어 지원 게임은 안 보이네요.

*한국어 지원 별표

Mana Spark 한국어 지원합니다.

바람 번역단에서 한글 패치 번역해 주시고* 스팀에서 공식 한국어*까지 되었는데 스위치에서도 지원되었군요^^ 감사해요 바람번역단~!

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

TAG •

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->