3K때도 험블번들로 달성했던거 같은데...

이번 4K도 험블번들을 등록하면서 달성하는군요...ㅎㅎ

게임을 좋아하고 번들 구매를 종종 하는 편이다 보니까

느리더라도 게임 숫자가 꾸준히 늘어나는거 같습니다.

요즘은 DCS라는 플라이트 시뮬 게임에 빠져있는 중입니다.

하늘을 날며 전투기를 조종하게 너무나 재미 있더라구요.

빠져서 하다보니 전용 스틱까지 구매 했네요....ㅎㅎ

처음엔 전투기 전원을 어떻게 넣는지도 몰라서 한참 멍하니 있다가...

적 전투기 공격에 지상에서 그대로 죽었던 허탈하면서 웃기는 일도 있었죠...^^;;

나이랑 상관없이 이렇게 아직도 게임을 좋아하는걸 보니...

아마 늙어서도 게임 라이프는 그대로 일꺼 같습니다.

잇셈 여러분들도 건강하고 즐거운 게임 라이프를 보내시면 좋겠네요~ : )

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

TAG •

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->