몇일전 스팀친구가 대폭 40명정도 줄었길래 뒷삭당했나하고 몇일이 흘렀습니다. 오늘 심심해서 친구목록좀 보는데

40명정도 차단리스트에 올라감과 동시에 삭제 되어있더군요. 그래서 스팀 시스템의 버그인가 하고 차단 다풀고 

기억나는 몇몇분만 일단 다시 친구신청을 했습니다. 근데 오늘 또 보니 차단에 몇명 걸려있더군요. 이분들 말씀을

들으니까 영어로 대화를걸고 삭제를 했다라고 하더군요. 애초 제가 영어로 대화를 걸리도 없고 혹시나해서

스팀 로그기록 보는데 깜짝놀랐습니다. 저저번주부터 로씨아놈이 들락날락 했더군요. 스팀가드, 모바일 OTP가

다 걸려있는상태인데도 알람 한번 안왔구요. 당연히 해킹의심은 1도 없었습니다. 일단 비번을 바꿔놨는데

또 이러면 PC한번 밀어야겠습니다. 아 뭔가 굉장히 찝찝하네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-10-10 21:18 이야기 > 여러분들도 스팀 로그 꼭 확인해보세요 *16
  2. 2020-06-22 14:23 이야기 > 잡식 게이머 스팀 플레이타임 *7

Who's 꾸웅

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->