이번에 엑박 신형이나 플5 출시 정보들을 봤습니다.

가격도 생각보다는 그리 막 비싸지도 않고, 다행히 지를만 한거 같인 하네요??

이렇게 몇년 지나고 다음 세대 나올때 즈음에는 아예 클라우드 기반으로 게임이 다 돌아가서 그냥 패드만 있으면 게임 가능한 시대가 오지 않을까 싶기도 하군요ㄷㄷㄷ

뭔가 아재스러운 발언이긴 할건데...

예전에 팩에 후~불어서 꼽고 하던 시절이 좀 그립기도 합니다ㅋㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 게이밍 마우스 구입 / 검은사막 윈터시즌 후기 (스샷 9장) *19
  2. [지름]6800XT 머큐리 구입했습니다. *14
  3. 올 한해도 수고 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요~! *20
  4. 내년에는 좀 더 좋은 소식만 들리길.... *6
  5. KT GameBox 1개월 무료 쿠폰 필요하신 분 계신가요? *2
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2021-01-20 17:18 이야기 > 플레인스케이프 토먼트 - 재밌네요. *12
  2. 2021-01-11 15:40 이야기 > 플레인스케이프 토먼트 질문이 있습니다. *7
  3. 2021-01-04 14:09 이야기 > 배스쳔, 배스티안, 베스천 등등을 클리어 했습니다. *12
  4. 2020-12-31 16:39 이야기 > 내년에는 좀 더 좋은 소식만 들리길.... *6
  5. 2020-12-29 11:21 이야기 > 에어팟 2세대를 한쪽씩 주웠습니다. *14

TAG •

Who's

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->