예전에 레이싱 휠 써본 거라고는 5만원짜리 싸구려 휠 밖에 없었는데...

조금만 돌려도 휙~휙~ 돌고...(이거 패드랑 다른게 뭐지?)

패드 수준의 덜덜 진동에...(진짜 패드 진동 모터 넣은거 아니야?)

휠 각도도 180도 이하였지만...(힘 주면 휠이 뿌서질꺼 같은 느낌이...;;;)

그래도 그당시 기억으로는 그럭저럭 재미있게 즐겼던 기억이 있네요.

휠로 즐겁게 했던 예전 기억이 남아 있어서 그런지...

인터파크서 할인 쿠폰을 많이 주길레 혹해서 로지텍 G29를 질러 버렸습니다.

퇴근하고 아무런 생각도 없이 요기조기 들락 거리다 순간적인 지름이 왔네요...^^;;;

휠, 3페달, 시프터까지 다 들어 있어서 나쁘지는 않은거 같더군요.

당분간은 휠을 이용하는 게임들을 많이 즐기지 않을까 싶네요.

휠을 쓸꺼면 거치대도 있는게 좋다고 해서...

공간 활용도가 높은 접이식으로 우선 알아보는 중인데...

생각보다 선택의 폭이 적고, 가격도 높은 편이네요.

접이식 낚시 의자처럼 생긴게 30만원이 넘는다니...;;;

거치대 구매하는건 좀더 천천히 알아 보도록 해야겠습니다.

혹시나 휠 거치대 잘 아시는분 계시면 정보 부탁드려요.

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->