참 오랜만에 이 게임 글을 끄적이는 것 같네요.
워프레임 트위치 방송 보다가 우연히 봤습니다만 ...
마침 이걸 공개하네요.

bandicam 2020-08-06 02-31-18-899.jpg : 스파5에 새로 추가될 캐릭터가 공개되었군요.

bandicam 2020-08-06 02-39-14-813.jpg : 스파5에 새로 추가될 캐릭터가 공개되었군요.

bandicam 2020-08-06 02-40-44-846.jpg : 스파5에 새로 추가될 캐릭터가 공개되었군요.

bandicam 2020-08-06 02-43-04-730.jpg : 스파5에 새로 추가될 캐릭터가 공개되었군요.

단, 로즈, 오로, 그리고 아키라가 추가되는군요.
저스티스 학원 캐릭터가 추가될 줄은 몰랐네요.

bandicam 2020-08-06 02-31-37-105.jpg : 스파5에 새로 추가될 캐릭터가 공개되었군요.

bandicam 2020-08-06 02-31-41-447.jpg : 스파5에 새로 추가될 캐릭터가 공개되었군요.

아쉽게도 다른 캐릭터의 모습은 .... 네.

bandicam 2020-08-06 02-45-27-998.jpg : 스파5에 새로 추가될 캐릭터가 공개되었군요.

시즌5 로드맵도 공개되었습니다.

공개되지 않은 캐릭터도 있네요.

그런데 ... 2021년 가을 ... 이라고요?

- 8/7 AM 6:18 내용 추가 -

유튜브에 영상이 올라와 있더군요.

그래서 가져왔습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->