https://www.warframe.com/news/delve-into-heart-of-deimos

https://www.warframe.com/ko/news/delve-into-heart-of-deimos-ko

- AM 8:15 내용추가 -

홈페이지에 요약이 추가되어 있었군요.

포탈을 열어뒀습니다.

사실 다른것들보다 다른 워프레임의 어빌을 쓸 수 있게 되는 것이 신기하더군요.

다만 그걸 하기 위해서는 ... 뭐, 그렇죠.

스샷을 따로 찍지는 않았지만, 텐노라이브 2020 릴레이에서 스토커와 클렘이 있더군요.

물 쏟아지는 곳에서 명상 자세 취하고 있는데 양 옆에 그 둘이 있으니 기분이 묘하더군요.

텐노트리비아 참여했는데 이메일도 아직 소식이 없고,

하이드로이드 프라임도 아직 안들어오네요.

이건 시간 좀 지나면 알아서 오겠죠.

그리고, 어제 받은 아쏘다이입니다.

그렇잖아도 보조무기를 바꾸려고 했는데, 딱 맞춰서 이걸 주네요.

각각 일반 사격, 보조사격의 모습도 한번 찍어봤습니다.

보조사격 보고 '오오 ...' 이랬는데 저렇게 몇초 쏘다가 탄창을 교체하더군요.

한창 놀다가 안찍은게 생각나서, 일단 모드 없는 상태로 찍어봤습니다.

이제는 ... 랭크를 마저 올려야겠죠.

그리고,

이제야 천왕성에 도착했습니다.

느긋하게 놀면서 진행하다보니 아직 한바퀴 다 돌지도 못했네요.

뭐 언젠간 다 돌겠죠.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->