요즘들어 게임을 오래 할 수 있는 상황이 잘 안되다보니.. 건드리기도 뭐하고해서...

Youtube를 보다가 지니어스를 보고 광팬이 된 홍진호 선수가 하는 걸 보고 따라서 구입했습니다.

많이 들어보고 평가도 좋아서 재밌을 거라고 생각하고 바로질러버렸네요.

100% 다 하고서 느낀건데.. 요즘 확실히 게임 불감증이 다시 도지고있는것같네요..

저같은 경우는 제 수준에서 달성 가능한 목표가 있어야하는데... 목표로 삼을만한게 도전과제 뿐이다보니

게임을 하다가 도전과제가 막히면 자연스럽게 그만 두게 되는것같네요..

잡설이.... 앙빅은 한판 플레이 타임이 짧다보니 엔딩도 금방 보긴 했지만 

시간 날 때 조금조금씩 하기 좋은 게임인것같습니다. 평가가 좋은 이유가 있더군요.

간단(?)하면서 짧게 즐기고 싶은 분들은 한번 해 보셔도 좋을것같아요

이 게임의 최신 글
  1. 앙빅 5성 어렵네요 *6
  2. 앙빅 벌칙 5성 도전기... *3
  3. [트위치 클립] Angvik(앙빅) 5성 클리어! *1
  4. angvik 도과100퍼 했습니다. 왠지 홀가분하네요. *3
  5. 앙빅x 암빅o 도전과제 100% 달성 *6
글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

TAG •

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->