예전에 옆나라 가격오류 뜨길래 구입해가지고 해보고있는데 잼납니다.

예전 햄탈워는 배경이야기를 몰라서 조금하다가 재미없어서 접었는데

삼탈워는 전투는 배경은 분명 삼국지입니다. 피치브라더스로 플레이중인데 피치브라더스가 무작정돌진해도 적 장수와 군대들이 쩔쩔 매는게 재밌네요 ㅋㅋㅋ

그리고 삼국지가 아닌부분은 외교라고 해야할까요. 이친구들 AI가 무척좋네요

전혀 역사대로 가지 않습니다. 방송보면 리트라이 할때마다 양상이 조금씩 다르게 흘러가더군요.

더빙은 좋긴한데 전투와 외교를 정신없이 생각하다보니깐 생각해볼 틈이 없네요 ㅎㅎ

우리가 잘 아는내용+햄탈워의장점(연의모드)+수준높아진AI외교 = 역대 NO.1 토탈워

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800(2022 봄맞이 프로모션) *18
  2. DG 랜덤 박스 10,000 (2021 블랙 프라이데이) *20
  3. DG 랜덤 박스 10,000 *29
  4. 토탈워 삼국 민심 난리났군요. *7
  5. Total War: Three Kingdoms - The Furious Wild Soundtrack 무료 *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->