?

?

Extra Form

컬쳐랜드가 스팀월렛에 충전이 되기때문에 글을 적습니다

컬쳐랜드 10만원권이 11번가에서 95000원에 판매중인데 이걸 신한카드로 결재하면

카드결제일날 만원 캐쉬백된다고합니다.

현재 된다 안된다 논란이 많은데 상담원과 통화해서 된다고 확인하였다고 하네요

원출처 : http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=296619

1. 신한FAN 앱 실행

2. My #(나만의 할인쿠폰) 선택

3. 화면 조금 내려서 11번가 10,000원 할인(최소 30,000원 이상 결제시) 2018.10.05 <- 혜택더하기 + 선택

4. 아래 11번가 링크로 가서 신한카드로 결재 하시면 된다고합니다.(주의-네이버등 경유하면 안된다고 합니다.)

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1678551735

※ 혜택이 2018.10.05일로 오늘만 해당됩니다

글쓴이 FruitTree님의 최신글
  1. 2023-09-15 00:03 게임 할인/무료 > We Were Here Expeditions: The FriendShip(우리는 여기에 있었다 탐험대 - 우정의 배) *12
  2. 2023-09-14 23:49 게임 할인/무료 > Kairosoft Games Are Made In Unity... (-81%) *16
  3. 2023-09-13 12:36 게임 할인/무료 > Killer Bundle 27 *11
  4. 2023-09-13 12:24 게임 할인/무료 > Prestige Collection Build Your Own Bundle (September 2023) *8
  5. 2023-09-09 12:06 게임 할인/무료 > Strike from the Shadows: Top-Down Stealth *9

늑대와향신료 2018.10.05 17:42

출처글을 보면 안 된다는 말 아닌가요?

쿨엔조이 등에서도 상담원마다 된다는 상담원 안된다는 상담원이 있다던데

상담원마다 다른 답변이 나올정도로 명확하지 않으면 안된다고 생각이 되네요.

상품권류로 찍히던데 환금성 상품의 경우 카드사에서 할인 혜택에 까다롭다는 경험도 있고요...ㅎ

저는 책 샀습니다. 이럴 때 책사야죠!

FruitTree 2018.10.05 18:03

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6078614
    원 출처안에 상담원분과 통화후 문자메시지 받은분이 출처를 남기셨는데
    결론적으로 상담원 문자메시지를 보면 적용된다고 적혀있네요

-
    책을 사면 좋은데... 작년에 샀던 책도 아직 안읽은 상태라
    스팀 라이브러리 처럼 책장도 스팀라이브러리화되어 가고있네요 ㅠㅠ

늑대와향신료 2018.10.05 18:06
    ㅋㅋㅋ스팀라이브러리화군요!
    FruitTree 2018.10.05 18:09
    상담원이 오전에는 안된다고 했다가 다시 알아보고 된다고 문자메시지로 알려줬다고 하네요
    될지 안될진 모르겠지만, 컬쳐랜드 상품권 할인할때 10만원권이 92000원이라는데
    적용되면 7천원 이득 안되면 3천원 손해네요
    karania 2018.10.05 19:29
    저도 책 구매해보려고 하는데

여러권 채워서 장바구니 3만원 결제 해도 혜택 받을수 있는건가요?
    늑대와향신료 2018.10.05 19:30
    네 결제금액기준이니까요. 저도 장바구니로 3만원 넘게 맞춰서 결제했어요.
    karania 2018.10.05 19:33
    감사합니다ㅎㅎ
    도4주속신것 2018.10.05 17:43

대박인가요?

유독 신한카드가 이런 이벤트가 많더라구요... 신한카드 있는 분들은 좋아보이네요...

며칠전 티몬이엇나 9%짜리 사려했는데 너무 빨리 매진되서 ㅜㅜ

FruitTree 2018.10.05 18:05
    15프로 할인이니 대박인거 같아요
    네이버 신한카드 만드세요 결제금액의 1프로 적립에
    인터넷에서 쉽게 만들수 있어요
    clew 2018.10.05 17:56

오 저 나라사랑카드 신한인데 이거 되려나요

FruitTree 2018.10.05 18:04
    정확히는 저도 잘모르겠지만
    신한FAN앱에서 혜택더하기 선택되고 FAN앱으로 결재가능하시면 적용될거 같기도 하네요
    호야아 2018.10.05 21:37

그냥 네이버로 11번가 검색해서 들어간후 앱으로 결제했는데 할인청구는 안되었는데 이러면 안되는건가요?

FruitTree 2018.10.05 21:59
    경유한건 아니니 상관없을거 같은데요
    신용카드로 결제하셨으면 -> 신한카드 앱에서 건별선결제로 금액 확인 으로 바로 확인 가능하다네요
    저는 체크카드라서 일단 95,000원 빠져나갔는데 체크카드는 바로 확인이 안된다네요
    호야아 2018.10.06 11:42
    저도 일단 똑같이 나갔는데 쿠폰 사용은 안되어있다고 뜨네요.

체크카드구용.
    FruitTree 2018.10.06 12:00
    날짜 지난건 확인이 안된다고 나와서
    사용이 되었는지 안되었는지 모르겠네요
    안되면 낭패인데;
  • ?
    eng**** 2018.10.06 14:37

전주에 CU 5천원 할인도 1주일 지나서 사용확인 떠서

제대로 적용되었는지 확인하려면 오래 걸릴 것 같아요. 이번 건 사람도 많고 하니

FruitTree 2018.10.06 14:57
    그렇군요 천천히 기다려봐야겠네요
    구매한 사람 많아서 안된다고 하면 항의 많이 들어갈듯 싶기도 하네요