?

?

Extra Form

월요일 아침을 할인게임 찾기놀이 하다가 $5짜리를 찾았는데

구독권 문제 없어 보이고, 스팀에서 보니 한글화 지원으로 나와 공식한글화 같은데

다이렉트게임즈에서만 판매하는 것만 한글화 이런거 아니겠죠?

돌다리도 한번 두드리고 가려고 합니다.

ps. 한국 정가는 안내려가네요, 미국 정가는 $19.99인데 한국정가는 32,000원 이네요 후미 그러니 세일을 해도 8000원이라는 가격이 나오지...

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    안녕하심니까 2016.09.05 11:30
    넴 돌다리 건너셔도 됩니다
    위르노 2016.09.05 11:32
    답변 감사합니다. 건너야 겠군요 ㅎㅎㅎ
    로드오브 폴른 하다 이제 유다희양 만나러 갑니다.

돌다리로 요단강을 건너시겠군요..ㅋㅋ ㅜ.ㅜ

위르노 2016.09.05 11:35

이쪽 계열 게임 안해봤다가
    로드오브 폴른으로 처음 접한건데, 유다희양쪽은 무게감 표현이나, 시스템이 어떻게 되는지 궁금해서요 ㅎㅎㅎ

rusiyan 2016.09.05 11:38

이제 대부분의 시간을 뼈다귀 시체로 돌아 다니시겠군요 -_ㅠ

위르노 2016.09.05 11:55
    구른다~
    coyan 2016.09.05 11:52

닥소 시리즈는 다 공식 한글화 입니다. 2, 3편도 추천합니다.

위르노 2016.09.05 11:56
    그렇군요.
    2,3 편은 1을 깨고나서 차차 해 볼 생각입니다.
    1을 깰 때 쯤에는 좀 더 할인을 하겠죠 ㅎㅎ
    LuciDio 2016.09.05 12:28

오딘가요? 저도 살짝 알려주세요 ㅋㅋㅋ

돈주고 스트레스 좀 사게요 ㅎㅎㅎ

위르노 2016.09.05 12:39

회사에서 지르려고 보니.... 비자카드를 두고 와서 구매해보지 못해 등록까지 되는지 인증은 못해봤습니다.
    판매 사이트에서 지역제한으로 필터링 하니 VPN필수 입니다.
    http://www.dlgamer.us/download-dark_souls_prepare_to_die_edition-pc_games-p-17147.html

LuciDio 2016.09.05 12:40

링크 감사합니다!

위르노님이 돌다리를 건너시는 걸 보고 결정하겠습니다 :P ㅋㅋㅋ

위르노 2016.09.05 20:38
    흠 vpn을 상당히 거르는지 결제 했지만
    무슨 결제 인증단이 한 참 걸리더니 리펀드 해주겠다고 하네요

We would like to inform you that your order to DLGAMER has been cancelled for one of the following reason:

- Cancellation asking on your side
    - Several purchases with a single or multiples credit card
    - Using multiples Dlgamer accounts
    - Using an Unverified Paypal account
    - Using a VPN or Proxy
    - incoherent personnal informations provided by customers
    - Unanswered or Missing mobile or landline verifiction request
    - Refund request due to a mistake
    - this this product is only limited to 1 copy (notice when getting to the cart)

Your transaction has been refunded,
    It should take few days depending on your bank's repayment period.

Thank you for your understanding

위와 같은 사유중에 하나로 인해서 그런다는데....
    구매 취소요청이나 리펀드 버튼 누른적은 없고....
    payapl결제가 지원 안되어서 visa로 했기 때문에 해당사항도 없고....
    vpn뿐이 이유가 안남네요;;
    LuciDio 2016.09.06 00:10
    ㅠㅠ
    에리지나 2016.09.05 12:49

난이도적으로는 2가 가장캐주얼하고 1이 가장하드합니다.

대신에 1을 이미 한사람은 2를 못해먹겠다더군요. 맵도 일방통행에 적도 쪽수로 땜빵한느낌이라고;;;;

...............................정작 2도 3도 아직 구매안해서 사실인지는모르겠습니다;;;

위르노 2016.09.05 13:10
    하드코어하게 하고 나머지는 편하게 해보죠 뭐~ ㅎㅎ
    이러곤 패드를 내던지고 때려 쳤다 카더라~ㅋㅋ
    설리 2016.09.05 13:26

다렉에서 구매했었는데 따로 한글패치 없었고 스팀키 등록후 한글 잘 나왔었습니다.

블본 -> 닥소3 -> 닥소1으로 넘어왔는데 1은 으.. 힘들긴 힘들더군요 ㅎㅎ

닥소3랑 비교하자면 보스까지 가는 길은 더 어렵고 보스는 좀 더 쉬운 느낌 (느낌입니다 어디까지나)

위르노 2016.09.05 13:40

답변 감사합니다.
    이미 게임사 공식 한글화라고 답변을 받아서 해결이 되었지만
    다렉구매 부분은 다렉고유 한글화일 경우 판별에 도움이 되지 않을 수 있습니다.ㅎㅎ

그러고 보니 블러드본(ps4)도 있군요. 거의 꺼구로 내려오셨네요? ㅋㅋ

설리 2016.09.05 14:38
    네 거꾸로 ㅎㅎ

소울류 명성을 익히 들어오다가 블본 해보고는 반했었거든요 :)

사실 플스로 콘솔게임 입문이 먼저고 한참 하다가 PC 업글하면서 이쪽 계열(?)로도 병행하는거라.. ^^;
    라네요 2016.09.05 19:11

시스템 적으로나 게임 난이도 자체로나  1편이 가장 하드코어 합니다.

공략없이 맵 100% 수집물 100% 이벤트 100% 는 거의 불가능 하다고 보시면 됩니다.

위르노 2016.09.05 21:06
    결제를 해도 리펀드 시켜버려서 그림의 떡이 되었습니다. 엉엉 ㅜ_ㅜ
    돈을 주겠다고 녀석들아....