영상

Birth of Color MM 첫트라이

?

?

Extra Form

풀콤치자..

이번이벤트 첫 트라이 영상입니다 후딱 풀콤쳐서 목표점수인 110~112만 만들고 싶네요

프린세스쪽은 슬슬 보컬덱으로 준비하려고 능력치 올리고 있어서 그런지 비주얼덱 상태가 영 ..ㅋㅋ

서포터맴버 작은 팁인데 그냥 SSR 카드 보다 비주얼스탯 SR4성이 더 점수가 높습니다.

다른분들도 아래 제가 4성 올린 SR카드들 다들 가지고 있을거같은데 그것들 레슨이랑 마스터레슨해주시면됩니다.

R돌사용처가 드디어..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    darknessblue 2020.05.04 18:25

써근물 헨따이?

코코넛먹자 2020.05.04 20:17
    허어 두단어중 맞는말이 없군요 ㅋㅋ
    라네요 2020.05.04 19:47

이 시리즈는 관심은 가는데 막상 하려고 하면 근본적인 부분이 리듬게임이라 포기하게 만드는 매력(?)이 있어요

마치 신포도 이론을 떠올리게 된달까요

하는 분들 말로는 리듬게임치고 쉽다고 하는데 저한텐 어렵습니다 어려워요. ㅠㅠ

코코넛먹자 2020.05.04 20:16
    쉬운난이도 부터 하면 될거같아요. 모든노래가 유치원생도 칠수있는 난이도부터 시작하거든요
    가장어려운 난이도가 다른게임보다 쉽다는거라서 ㅋㅋ
    Medusa 2020.05.04 20:06

하아... 이벤트 이제는 좀 참여해야하는데 ㅜㅜ

코코넛먹자 2020.05.04 20:19
    복귀시점은 이번이벤트까지는 쉬셔도..?

다음이벤트가 밀리 18년 인기 1등곡이라 그때 하셔도되고
    아니면 다음달 초가 치하야 나오는 이터널하모니입니다
    RizeWave 2020.05.05 12:07
    치하야 이벤트까지는 좀 쉬세요~
    원래 쉴때는 다 내려놓고 푹 쉬어야합니다 ㅎㅎ
    Medusa 2020.05.05 22:57
    후... 푹 쉬질 못하겠네요

FF7RE간간히 하고 있긴하지만 언제 클리어할지
    RizeWave 2020.05.05 23:22
    제 경우에는 일이나 일상에서 지쳐서 번아웃올때는
    각종 게임도 좀 의무감에 한다는 생각이 들어서 다 손놨었거든요.

그리고 책을 보던 미드나 유튜브를 보던 게임 다시하고 싶다는 생각 들기전까지는 손도 안댔었어요.
    혹시라도 게임도 마지못해 한다는 생각이 드신다면 잠시라도 다 내려놓고 지내보시는건 어떨까요?
  • ?
    RuTel 2020.05.04 21:10
    적당히 보상얻고 치하야 이벤트때 열심히 해야겠네요.
    코코넛먹자 2020.05.04 21:36

이터널하모니 치하야나오긴 하는데 카드보상은 없던 걸로 기억합니다
    7월초에 대망의 밀리시타 최대경쟁이벤트가 열립니다

치하야담당이시면 국내 치하야 애정도 랭킹 1위부터 쭉 줄세우기 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.05.04 21:49
    꺼라위키보니 우리나라랑 딱 2년차이에
    보상은 에밀리,줄리아 카드, 플로잉 하모니 의상이네요. 의상 되게 이쁜듯..

저는 겸손하게 3만포인트나 먹어야겠어요...
    RizeWave 2020.05.04 22:20

요거 참고하고 내일부터 달려야겠네요. 항상 정보 감사드립니당 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113910 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116527 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95810 Votes89
  4. 노트북은 게이밍 용이라기엔 미묘한 느낌

Date2020.10.27 Category잡담 Bycrys Views577 Votes1
  5. 4차 예구에 성공했던 XSX는 구매취소했습니다.

Date2020.10.27 Category잡담 By촉수금지 Views848 Votes5
  6. 해외 게이머들이 와치독스 리전 방송 중이네요.

Date2020.10.27 Category잡담 Bykerakera Views938 Votes1
  7. 최근에 얻은 Lifespawn 스팀키가 짤렸어요

Date2020.10.27 Category질문 Bynsin0825 Views642 Votes0
  8. P4G 짧은 리뷰 (그리고 다시 한번 잡아본 P5R, 그리고...

Date2020.10.27 Category잡담 ByCardano Views6859 Votes3
  9. 맥스 페인

Date2020.10.27 Category잡담 Bygreenhuman Views545 Votes6
  10. 아이패드 프로 4세대인가요?

Date2020.10.27 Category잡담 By소년훈 Views486 Votes0
  11. 고스트러너 크리틱 점수 및 기타 잡담

Date2020.10.26 Category잡담 By킬러조 Views672 Votes5
  12. 레데리2 멀티는 당분간 쭉 접을 듯 하네요

Date2020.10.26 Category잡담 Byrusiyan Views6692 Votes6
  13. 게임 영화가 또 하나 개봉하네요

Date2020.10.26 Category잡담 ByNemesis Views974 Votes5
  14. 롤드컵 결승은 한국vs중국으로 확정이군요.

Date2020.10.26 Category잡담 By Views595 Votes4
  15. 스위치 게임 추천 좀 해주실래요

Date2020.10.25 Category잡담 By픗힝 Views1726 Votes1
  16. 요즘은 이러고 있습니다.

Date2020.10.25 Category잡담 ByProf.Kain Views841 Votes4
  17. 잡담

Date2020.10.25 Category잡담 Byaegisnymph Views549 Votes0
  18. 만약 이라는 경우

Date2020.10.24 Category잡담 Bycrys Views670 Votes3
  19. 게임 별 할로윈 행사 모음 + 정보& 잡담

Date2020.10.24 Category잡담 Bygreenhuman Views1507 Votes12
  20. 사펑 gog랑 스팀 서버가 같을까요?

Date2020.10.24 Category질문 BySiroCuma Views1534 Votes0
  21. 사펑 2077 플랫폼 어디로 구매하셨나요?

Date2020.10.23 Category질문 BySiroCuma Views1634 Votes0
  22. 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스...

Date2020.10.23 Category스샷 ByFluffy Views1166 Votes0
  23. gog도 모드나 패치 잘되나요?

Date2020.10.23 Category질문 BySiroCuma Views2260 Votes1
  24. 인디갈라 번들구매내역, 데일리인디게임 로그인관련

Date2020.10.23 Category질문 Bykaolian72 Views735 Votes0
  25. 윈도우 업데이트 이후 게임 사운드가 나오지를 않아요...

Date2020.10.23 Category질문 Bytorilee Views712 Votes1
  26. gamesplanet 질문

Date2020.10.22 Category질문 ByJenna Views745 Votes0
  27. 추억의 게임을 다시 해보고 싶은데, 제목이 기억이 안...

Date2020.10.22 Category질문 ByangryM1M4 Views985 Votes4
  28. 밀리시타 감사제+ 개발설정집(한글)

Date2020.10.21 Category영상 By코코넛먹자 Views777 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE