잡담

우울합니다 -> 완전 씡나~!!!

?

?

Extra Form

얼마전 cpu 불량이 의심되서 as 보냈다고 글을 올렸었는데 기억하시는 분이 계실지...

5월 가정의 달을 맞이하야 징검다리 연휴가 왔음에도 노트북으로 미드 감상 & 간단한 인디겜만 만지작 거리던 답답한 인고의 시간을 보내고 있었습니다

오늘 as 센터에서 연락이 왔는데 cpu 불량이 확인 되었다고 하더군요(오늘 일하시는 분께 감사합니다 ㅠㅠ)

cpu는 따로 수리하는 품목이 아닌지라 교체해서 보내주겠다고 하는데, 문제는 2700x가 단종이랍니다

그.래.서. 지금 출시 중인 제품으로 보내준다고 하더군요

???  단종인데 출시중 제품??  하고 있는데 3700x 으로 보내준답니다!!! 

어른이날 선물인가!!!

몇 일간 이어진 휴일을 제대로 즐기지 못해 기분이 시무룩 이었는데 전화통화 후 완전 씡나요!!

비록 징검다리 휴일은 날아갔지만 저도 젠2 감성을 느껴 볼 수 있겠군요!

다들 코로나 조심하시고! 건강하시고! 행복하세요!!

글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
    마가린왕자 2020.05.04 15:47

2700x가 3700x로요? 대박입니다 ^^

제것도 좀 고장나줬으면..ㅎ!

라네요 2020.05.04 19:36
    고장 안나고 잘 쓰는게 제일이죠!
    신품 교체 해준다는 보장이 없으니까요!
    SeoulBusan 2020.05.04 16:04

축하드립니다ㅎㅎ 서비스가 좋네요

라네요 2020.05.04 19:37
    사실 as 안좋다고 소문난 곳이라 불량 판정도 잘 안해줄 것 같아서 불안했습니다
    cpu는 수리가 안되는 제품이라 교체 해주는 것 같아요
    kerakera 2020.05.04 16:14

와 ㄷㄷ

축하 드립니다.

라네요 2020.05.04 19:37
    다행히 결과가 좋아서 축하를 받네요! ㅎㅎ;
    Gemstaz 2020.05.04 16:49

인고의 시간을 버티신 보람이 있네요.

3700x로 업글을 고민하고 있었는데 이렇게 부러울수가..ㅋㅋ

라네요 2020.05.04 19:38
    이참에 놋북으로 버티다가 인텔 10세대나 amd 4천대 나오면.... 하고 살짝 고민을 했었더랬죠
    늑대와향신료 2020.05.04 17:16

와! 굳~

라네요 2020.05.04 19:38
    와! 굳굳! 정말 씡나요!
    초코공장 2020.05.04 19:12
    고장도 타이밍이네요ㅋㅋ
    라네요 2020.05.04 19:39
    인생은 타이밍!! 전화위복!!
    JinhoSong 2020.05.04 19:12

와 축하합니다!!

라네요 2020.05.04 19:41
    시작은 위로 받으려고 글을 올렸지만 축하 받는 것으로 마무리를 하게 되었네요 ㅎㅎ
    Medusa 2020.05.04 20:06

축하드립니다~

라네요 2020.05.04 20:43
    감사합니다~
  • ?
    RuTel 2020.05.04 20:42
    축하드려요~ 대박
    라네요 2020.05.04 20:44
    감사합니다~ 가격으로만 보면 구매시 가격하고 차이가 없지만, 신제품이라는 것이 중요한 것이죠 ㅎㅎ
    가파니 2020.05.04 20:45

얼른 제 2600도 고장이나서 3600으로 바뀌어야 할텐데ㅎㅎ

축하드립니다!

라네요 2020.05.04 20:49
    고장 안나는게 제일이죠
    고장으로 인한 시간적 물질적 소모 + 정신적 스트레스 값어치 따지면..

마무리가 훈훈해서 보상받은 기분이라 씡나긴 하네요!!
    프리맨 2020.05.04 21:14

뜻밖의 업그레이드! 축하드립니다 :)

전화위복이란 말이 딱이네요!! ㅎㅎ

라네요 2020.05.04 23:22

감사합니다
    생각지도 못한 업그레이를 하게 되었네요 ㅎㅎ

설리 2020.05.04 21:29

와 축하드려요! 

업글 부럽습니다 ㅠㅠ

라네요 2020.05.04 23:23
    cpu가 불량나면 설리님도 가능!
    4천대 나오고 가격 안정화 되면 업글 생각해볼까 했는데, 5천대를 바라봐야 할듯 합니다!
    도그장 2020.05.04 23:45

우왕 작은 로또이네용 아 그래서 글제목이 씡나 엿군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!

라네요 2020.05.05 13:29
    이런게 소확행!! 감사해요~
    D I E O X I N. 2020.05.05 07:34

축하드립니다. 선물 받는 기분이시겠네요 ㅎ

라네요 2020.05.05 13:30
    뜻밖의 선물을 받아서 기쁩니다! ㅎㅎ
    이드v 2020.05.05 09:42

큰선물을 받아버리시네요

축하드립니다

라네요 2020.05.05 13:31
    감사합니다~ 어른이날 선물 받으니 씡나요~!

대박이네요ㅋㅋㅋ

축하드려요!

라네요 2020.05.06 13:45
    감사합니다~ ㅎㅎ

완전 씡나요~~
    후회없는삶 2020.05.08 00:17

먼가 말투가 되게 귀여우셔서 저도 힘이납니다!!!! 축하드립니다!!!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views112580 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views115552 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views94749 Votes89
  4. 인디갈라 번들구매내역, 데일리인디게임 로그인관련

Date2020.10.23 Category질문 Bykaolian72 Views710 Votes0
  5. 윈도우 업데이트 이후 게임 사운드가 나오지를 않아요...

Date2020.10.23 Category질문 Bytorilee Views693 Votes1
  6. gamesplanet 질문

Date2020.10.22 Category질문 ByJenna Views744 Votes0
  7. 추억의 게임을 다시 해보고 싶은데, 제목이 기억이 안...

Date2020.10.22 Category질문 ByangryM1M4 Views983 Votes4
  8. 밀리시타 감사제+ 개발설정집(한글)

Date2020.10.21 Category영상 By코코넛먹자 Views771 Votes2
  9. 게임 플레이 할 때 수직 시점 이동 시 수평으로 줄이 ...

Date2020.10.21 Category질문 By초롱꼬부기 Views958 Votes0
  10. 사펑 진짜....더빙 입모양까지 맞추네요ㄷㄷㄷ

Date2020.10.21 Category잡담 By Views1958 Votes7
  11. 어크 시리즈에서 제일 싫은 시스템

Date2020.10.21 Category잡담 ByRs Views343 Votes3
  12. 어크 오디세이-161시간에 메인 미션 끝냈습니다.

Date2020.10.21 Category잡담 By Views969 Votes6
  13. 스팀에 또 로그라이크 게임 출시되네요

Date2020.10.20 Category잡담 BySeoulBusan Views1422 Votes6
  14. 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감..

Date2020.10.20 Category잡담 By라오우 Views1144 Votes12
  15. LCD모니터와 OLED TV 함께 켜고 블랙을 비교하니..

Date2020.10.20 Category잡담 By촉수금지 Views1176 Votes8
  16. 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요?

Date2020.10.20 Category잡담 By뚜루두루 Views1794 Votes8
  17. 어쌔신크리드 정착지 컨텐츠 요소 정리

Date2020.10.20 Category소개 By사울팽 Views3727 Votes14
  18. 어크 오디세이-슬슬 본편의 끝이 보입니다.

Date2020.10.20 Category잡담 By Views928 Votes4
  19. 모니터를 TV로 바꾸니 완전 편해진거 하나.....

Date2020.10.20 Category잡담 By촉수금지 Views909 Votes2
  20. 한글패치 관련 소식 몇가지

Date2020.10.20 Category소개 ByRuTel Views3326 Votes59
  21. 3080 + 48CX 지싱크 on 고리 브레이크 포인트 4K풀옵 ...

Date2020.10.19 Category잡담 By촉수금지 Views1084 Votes8
  22. 오랜만에 와서 3080 지름인증합니당.

Date2020.10.19 Category잡담 ByMarotic Views787 Votes7
  23. 디비전2 메인미션이 안생겨요

Date2020.10.18 Category질문 Bysuny7760 Views1027 Votes2
  24. 공각기동대 오프닝으로 재편집한 사이버펑크 2077 트...

Date2020.10.18 Category영상 By매픽 Views945 Votes8
  25. 48CXKNB 모니터 설치했습니다.

Date2020.10.18 Category잡담 By촉수금지 Views3749 Votes7
  26. 플래시 스스로가 자신을 제거하라고 안내하네요.

Date2020.10.18 Category잡담 ByFiveStar Views1159 Votes8
  27. 총기가 많은 겜 추천해주세용

Date2020.10.18 Category질문 ByArtilla Views2378 Votes2
  28. 뒤늦게 FHD에서 QHD로 갈아탔습니다.

Date2020.10.17 Category잡담 ByLeckie57 Views3099 Votes13
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE