?

?

Extra Form

하도 요즘 코로나다 땜시 어디 나가는걸 잘 안하게 되는 시기인데요.

주말 저녁때 시간이 좀 되서 마눌님과 집 근처 영화관을 하나 찾았습니다.

한 6개월?? 만에 영화관 간거 같습니다.ㅋㅋㅋ

썸원 썸웨어라는 프랑스 영화인데, 영화관이 둘 말고는 아무도 없어서 아예 전세 내고 관람 했네요.ㅋㅋㅋ

영화는 평범한 드라마식의 영화라고 생각했다가 생각지도 않게 꽤 괜찮은 영화로 기억 될거 같습니다.

극을 풀어가는 방식이....보고 나서 여운을 엄청 남기게끔 해놨더군요.

시간이 애매해서 아무거나 일찍 시작하는 영화로 고른건데...ㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    RedPain 2020.05.04 11:57

코로나 덕분에(?) 저도 영화관 가본지가 오래 되었네요.

사실 영화들도 다 개봉을 미루던가 넷플릭스 개봉으로 돌린 것 같아요.

이번에 트롤2가 극장과 VOD 동시 개봉을 한다고 해서 진짜 영화쪽이 안되긴 안되는구나 싶었네요.ㅜㅜ
    JinhoSong 2020.05.04 12:41

프랑스 영화는 좀 특징이 있는거 같아요, 저한테는 잘 안맞지만 좋아하시는 분들이 많더라구요.

영화관 전세라, 좋은 경험 하셨네요!! 

딱히 보려고 봤던게 아닌데 괜찮은 영화여서 더 다행이었던거 같습니다^^
    greenhuman 2020.05.04 14:45

동네 영화관 심야시간대 비인기 영화는 늘 전세내서 보곤했죠. 그래도 한달에 한편 내지는 두편은 극장관람을 했었는데, 그러지 못한게 벌써 몇 달 되네요.

이드v 2020.05.04 15:43

이제 슬슬 많이들 갈거 같네요

영화관 북적거리기 전에 가야겠네요

• ?
    RuTel 2020.05.04 20:42
    유부남이셨군요.

비인기영화+코로나가 겹쳐서 그런건지;
    전 극장안간지 몇년은 된거같아요. 두분이서 보셨으면 편하게 집중해서 보셨겠네요.

여운이 남는 영화는 좋기도 안좋기도 합니다. 제가 워낙 휴우증 심한편이라;
    카고 2020.05.05 03:11

영화관 전세 부럽네요! 

흐으으음 2020.05.05 11:09

여자친구랑 볼까 하다가 너무 뻔할까봐 걱정했는데 기회되면 보러 가야겠네요. 정보 감사합니다!

흔한 로맨틱 드라마는 아니에요.
    볼만 하실겁니다^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113908 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116521 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95806 Votes89
  4. 노트북은 게이밍 용이라기엔 미묘한 느낌

Date2020.10.27 Category잡담 Bycrys Views576 Votes1
  5. 4차 예구에 성공했던 XSX는 구매취소했습니다.

Date2020.10.27 Category잡담 By촉수금지 Views848 Votes5
  6. 해외 게이머들이 와치독스 리전 방송 중이네요.

Date2020.10.27 Category잡담 Bykerakera Views938 Votes1
  7. 최근에 얻은 Lifespawn 스팀키가 짤렸어요

Date2020.10.27 Category질문 Bynsin0825 Views642 Votes0
  8. P4G 짧은 리뷰 (그리고 다시 한번 잡아본 P5R, 그리고...

Date2020.10.27 Category잡담 ByCardano Views6859 Votes3
  9. 맥스 페인

Date2020.10.27 Category잡담 Bygreenhuman Views545 Votes6
  10. 아이패드 프로 4세대인가요?

Date2020.10.27 Category잡담 By소년훈 Views485 Votes0
  11. 고스트러너 크리틱 점수 및 기타 잡담

Date2020.10.26 Category잡담 By킬러조 Views672 Votes5
  12. 레데리2 멀티는 당분간 쭉 접을 듯 하네요

Date2020.10.26 Category잡담 Byrusiyan Views6692 Votes6
  13. 게임 영화가 또 하나 개봉하네요

Date2020.10.26 Category잡담 ByNemesis Views974 Votes5
  14. 롤드컵 결승은 한국vs중국으로 확정이군요.

Date2020.10.26 Category잡담 By Views593 Votes4
  15. 스위치 게임 추천 좀 해주실래요

Date2020.10.25 Category잡담 By픗힝 Views1725 Votes1
  16. 요즘은 이러고 있습니다.

Date2020.10.25 Category잡담 ByProf.Kain Views841 Votes4
  17. 잡담

Date2020.10.25 Category잡담 Byaegisnymph Views549 Votes0
  18. 만약 이라는 경우

Date2020.10.24 Category잡담 Bycrys Views670 Votes3
  19. 게임 별 할로윈 행사 모음 + 정보& 잡담

Date2020.10.24 Category잡담 Bygreenhuman Views1507 Votes12
  20. 사펑 gog랑 스팀 서버가 같을까요?

Date2020.10.24 Category질문 BySiroCuma Views1534 Votes0
  21. 사펑 2077 플랫폼 어디로 구매하셨나요?

Date2020.10.23 Category질문 BySiroCuma Views1634 Votes0
  22. 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스...

Date2020.10.23 Category스샷 ByFluffy Views1166 Votes0
  23. gog도 모드나 패치 잘되나요?

Date2020.10.23 Category질문 BySiroCuma Views2252 Votes1
  24. 인디갈라 번들구매내역, 데일리인디게임 로그인관련

Date2020.10.23 Category질문 Bykaolian72 Views735 Votes0
  25. 윈도우 업데이트 이후 게임 사운드가 나오지를 않아요...

Date2020.10.23 Category질문 Bytorilee Views712 Votes1
  26. gamesplanet 질문

Date2020.10.22 Category질문 ByJenna Views745 Votes0
  27. 추억의 게임을 다시 해보고 싶은데, 제목이 기억이 안...

Date2020.10.22 Category질문 ByangryM1M4 Views985 Votes4
  28. 밀리시타 감사제+ 개발설정집(한글)

Date2020.10.21 Category영상 By코코넛먹자 Views777 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE