질문

itcm보유게임 갱신잘되시나요?

?

?

Extra Form
프로필 공개인데 전 안되네요;
세일기간에 꽤 사고 번들등록도 마니했는데 며칠지나도 그대로에요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    Schokolade 2020.05.08 01:58

전 가입 한 지 한달 조금 넘었는데 여지껏 한번도 안떴어요.

그냥 컴 문제인 줄 알았는데.. 그건 아니었나보네요

• ?
    RuTel 2020.05.08 02:14
    뭔가 ITCM과 스팀간의 연동정보에 문제가 있는거같네요.
    회원정보에서 스팀 프로필 누르니 잘못된 URL로 넘어가네요
    Schokolade 2020.05.08 03:40
    읏.. Rutel 님 댓글 보고 확실히 저만 문제 생긴거 같아서 이것저것 다시 해봤는데
    계속 제자리 걸음이네요 ㅠㅠ
    뭐가 문제인지... URL 주소도 바꿔보고 했는데 안되네요.
    인터넷 주소창에 입력하면 잘만 넘어가지는데..
    늑대와향신료 2020.05.08 04:03
    허?
    steam api를 이용하기 위해서 사용할 개개인의 openid가 있는데요.
    Schokolade님의 openid인 76561198339886447가 들어갈 자리에 https://steamcommunity.com/openid/id/76561198339886447/ 라고 전체 주소로 잘못 들어가 있어요.
    요청하기 게시판에서 수정 요구하세요.
    Schokolade 2020.05.08 10:30
    늑대와향신료님 감사합니다!
    덕분에 바로 게시판에 글 남겼어요
    늑대와향신료 2020.05.08 02:21

4월까지 연동된 것 같은데요. 일주일 정도 안되고 있는 건가요?

늑대와향신료 2020.05.08 02:24
    혹시 추가하신 게임 appid가 800000대 넘어가시면 연동 못해요.
    잇셈 디비가 대략 80만대부터 멈춰있으니까요;
  • ?
    RuTel 2020.05.08 04:39
    https://store.steampowered.com/app/377840/FINAL_FANTASY_IX/
    https://store.steampowered.com/app/2100/Dark_Messiah_of_Might__Magic/
    그렇다고 보기엔 이상한게 파판9라던가 다크메시아 마매라던가 최근구매한 것들도 안되고있네요.
    프로필의 게임세부정보도 공개되있는데 이상하군요...
    늑대와향신료 2020.05.08 05:14
    5월 이후 등록한 게임이시죠?
  • ?
    RuTel 2020.05.08 05:34
    맞아요. 5월이후 구매한 게임들이요
    늑대와향신료 2020.05.08 05:55
    Steamworks api로 읽어보니 RuTel님 리스트에 두 게임 확실히 있네요. 스팀 프로필 공개라든가 하는 개인 문제 아니고요.
    이번달 아이티엔조이 로그인 문제도 생기더만 계속 문제네요...
  • ?
    RuTel 2020.05.08 14:01
    요청글올린지 한참되어도 피드백없고해서 요새 그냥 마음 반은 내려놓았어요. 상주 운영진은 없는거같네요
    한량한낙엽 2020.05.08 10:49

저도 5월1일부터 10개 남짓한 게임을 등록했는데 아직 갱신이 되지 않았네요. 서버에 문제가 있나봅니다.

• ?
    RuTel 2020.05.08 14:02
    그러게요. 할인게시판 보유겜 확인할때 불편해서 번들도 일부러 사는거 미루고있네요

잇셈아 일하자..ㅜ.ㅜ

• ?
    RuTel 2020.05.08 14:03
    뭔가 못해도 2,3일만에라도 피드백이 왔음 좋겠는데 제가 많은걸 바라는걸까요... 2,3일은 커녕 그 10배는 기다릴때도 있으니 맘내려놓아야겠네요.