스샷

15장) 파판 9, 초반 플레이

?

?

Extra Form

FF IX 이번 세일 때 구매해서 초반 조금 해봤어요

카드 미니게임하다 카드 다 빼앗겼네요 ㅋㅋ  포기하고 그냥 진행 중입니다.

예전에 조금했던게 생각나는데 그땐 초반 좀 하다 말았던 거 같은데 이번에 엔딩봐야겠네요.

한글패치 해주신 유피아 님 감사합니다. (  http://eupia.blogspot.com )

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    임네닉 2020.05.07 08:29

그래픽은 패치하신거예요?

되게 깔끔하네요.

• ?
    RuTel 2020.05.07 10:03
    http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&app=377840&document_srl=5805401

넵 hd모드있어요
    이 분 글에 있는 링크보고 했는데 전 nvidia인스펙터 세팅은 안되더군요;
    직스 2020.05.07 08:54

명작이죠..

주인공놈이 꼬리만 안달고 나왔어도..

• ?
    RuTel 2020.05.07 10:03
    아직 초반해봤지만 느낌 좋네요. 주인공이 꼬리는 왜 달고있나 모르겠어요 ㅋㅋ;
    여기 NPC들이 막 수인(?)이고 신기하네요

파판 8,9도 꼭 해보리다!!

3편부터 10편중에 이제 8,9만 못해봤네요ㅋㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.05.07 16:34
    8으 해보긴하고 음악도 들었는데 엔딩볼자신이 없네요 =_=
    9 잘만든거같아요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [스압] 2020년 11월 출시 예정 게임 목록 (PC, PLAYSTATION, SWITCH, XBOX)

5. 다들 차세대기 콘솔, 글카사실때 아이패드 업글했습니다

6. 오전엔 예판 때문에, 전쟁을 치뤘네요 -_-

7. Chrono.gg 가 문을 닫는군요.

8. 스팀 할로윈 세일 언제부터죠?

9. 사이버 민방위 교육겨우 받네요

10. 노트북 미치겠내요

11. Quitality

12. 제가 갖고 있는 슬램덩크 전집

13. AMD, RX 6000시리즈 공개

14. 조금 전 부터 왓독 리전 플레이중인데 그래픽은 ㅗㅜㅑ네요

15. 특히 기억에 남는 80년대 출시 게임들

16. 와치독스 리전 오픈크리틱 점수

17. 사펑 연기되었네요..

18. 집에 노는 티비가 있어서 놋북 hdmi연결 했는데

19. 5146:1의 확률을 뚫고 한 시간 뒤에 2969:1의 확률을 또 뚫었네요

20. 어크 발할라가 검열 문제로 시끌 시끌 하군요.

21. 웹사용시 다크모드 선호하시는 분 계신가요?

22. 나이트웨이브: 시리즈 3 — 글래스메이커 마지막 에피소드

23. 어쌔신크리드 넷플릭스 오리지널 제작 발표

24. 아나.. 또..

25. 기다리고 있던게 드디어 왔네요.

26. 게임을 하는게

27. RTX 3070 엠바고 풀렸습니다. 성능 공개되고있네요.

28. 노트북은 게이밍 용이라기엔 미묘한 느낌

Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE