?

?

Extra Form

https://bbs.ruliweb.com/news/read/136468

매년 어린이날에 여러 어린이들을 초대해서 행사 했었는데, 이번에는 코로나 여파로 인해서 직접 초대를 하지 못하게 되자 마인크래프트를 이용해서 온라인 초대를 했네요ㅋㅋㅋ

진짜 이런거 보면 게임의 가능성은 무궁 무진한거 같아요.

이거 기획한 사람도 대단한거 같고요ㄷㄷㄷ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

게임은안하고스팀만 2020.05.06 12:04
    좋은 기획이네요.
    진짜 기획자 누구인지 칭찬 해주고 싶네요ㅎㅎㅎ
    흑왕야 2020.05.06 13:17

사실 어린이가 초대받고싶은곳은 소환사의협곡인데

으...으응??ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    RuTel 2020.05.06 13:57
    어제 올릴까하다말았는데 퀄리티 대단하더라구요
    일하는 공무원이 이렇게 무섭습니다!!
    이드v 2020.05.06 20:22

이런건 행사 후 공개 안해주나요?

어떻게 했는지 보고 싶네요 ^^

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2020.05.07 01:05

진짜 너무 신박한 아이디어였어요~ ^^

근데 웃긴게 정면에서 오른쪽 건물 부수면 엄청난 금괴가 숨겨져 있다는 소문이..!!

임네닉 2020.05.07 08:38
    폭파짤 돌아다니던데 노란색(아마 금괴?)으로 도배되어 있더라구요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어쌔신크리드 넷플릭스 오리지널 제작 발표

5. 아나.. 또..

6. 기다리고 있던게 드디어 왔네요.

7. 게임을 하는게

8. RTX 3070 엠바고 풀렸습니다. 성능 공개되고있네요.

9. 노트북은 게이밍 용이라기엔 미묘한 느낌

10. 4차 예구에 성공했던 XSX는 구매취소했습니다.

11. 해외 게이머들이 와치독스 리전 방송 중이네요.

12. 최근에 얻은 Lifespawn 스팀키가 짤렸어요

13. P4G 짧은 리뷰 (그리고 다시 한번 잡아본 P5R, 그리고 노가다의 산물... (주의!! 스토리 스포 페르소나 포함 스압주의))

14. 맥스 페인

15. 아이패드 프로 4세대인가요?

16. 고스트러너 크리틱 점수 및 기타 잡담

17. 레데리2 멀티는 당분간 쭉 접을 듯 하네요

18. 게임 영화가 또 하나 개봉하네요

19. 롤드컵 결승은 한국vs중국으로 확정이군요.

20. 스위치 게임 추천 좀 해주실래요

21. 요즘은 이러고 있습니다.

22. 잡담

23. 만약 이라는 경우

24. 게임 별 할로윈 행사 모음 + 정보& 잡담

25. 사펑 gog랑 스팀 서버가 같을까요?

26. 사펑 2077 플랫폼 어디로 구매하셨나요?

27. 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스태디아)

28. gog도 모드나 패치 잘되나요?

Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE