?

?

Extra Form

테란 아카데미 클릭시 나오는 효과음이
하위 롱의 비명(Howie Long Scream)이란 유명한거더라구요.

저는 그냥 뭔가 경쾌하구나(?) 정도로 생각했는데

괴성으로 생각하고 들으니 아카데미가 무서운거였구나 싶네요 =_=

자세한건 꺼라나무위키에 설명 잘 되어있습니다.
https://namu.wiki/w/%ED%95%98%EC%9C%84%20%EB%A1%B1%EC%9D%98%20%EB%B9%84%EB%AA%85

덧. 아카데미(사관학교)는 스타2에는 안나오지만 1 카테고리가 없어 2로 올립니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    JinhoSong 2020.05.06 13:10

오 신비한 정보네요

오오 처음 알았습니다.ㅋㅋㅋ

FiveStar 2020.05.06 18:59

갈려나간 대학원생의 비명소리

• ?
    RuTel 2020.05.06 21:14
    ㅋㅋ 그렇게 생각하면 무섭네요...
    Medusa 2020.05.06 20:09

띵띠잉~

이드v 2020.05.06 20:26

비명 같다고 생각은 했는데

정말 비명이었네요!!

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2020.05.07 01:27

스타워즈의 타이파이터 날아갈 때 소리도 왠지 남자 비명소리 같이 들려요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 게임을 하는게

5. RTX 3070 엠바고 풀렸습니다. 성능 공개되고있네요.

6. 노트북은 게이밍 용이라기엔 미묘한 느낌

7. 4차 예구에 성공했던 XSX는 구매취소했습니다.

8. 해외 게이머들이 와치독스 리전 방송 중이네요.

9. 최근에 얻은 Lifespawn 스팀키가 짤렸어요

10. P4G 짧은 리뷰 (그리고 다시 한번 잡아본 P5R, 그리고 노가다의 산물... (주의!! 스토리 스포 페르소나 포함 스압주의))

11. 맥스 페인

12. 아이패드 프로 4세대인가요?

13. 고스트러너 크리틱 점수 및 기타 잡담

14. 레데리2 멀티는 당분간 쭉 접을 듯 하네요

15. 게임 영화가 또 하나 개봉하네요

16. 롤드컵 결승은 한국vs중국으로 확정이군요.

17. 스위치 게임 추천 좀 해주실래요

18. 요즘은 이러고 있습니다.

19. 잡담

20. 만약 이라는 경우

21. 게임 별 할로윈 행사 모음 + 정보& 잡담

22. 사펑 gog랑 스팀 서버가 같을까요?

23. 사펑 2077 플랫폼 어디로 구매하셨나요?

24. 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스태디아)

25. gog도 모드나 패치 잘되나요?

26. 인디갈라 번들구매내역, 데일리인디게임 로그인관련

27. 윈도우 업데이트 이후 게임 사운드가 나오지를 않아요.ㅜ.ㅜ

28. gamesplanet 질문

Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE