?

?

Extra Form

3c449e562ba53bb27be42d5f9f7e91ba.jpg : 파판x-2는 류크얼굴은 그나마 낫네요

94f1f5d8f90533231b8c13ded1d5ad23.jpg : 파판x-2는 류크얼굴은 그나마 낫네요

download-309.jpeg : 파판x-2는 류크얼굴은 그나마 낫네요

aa5b93b73af67ce4157740736079d6fa.jpg : 파판x-2는 류크얼굴은 그나마 낫네요

류크도 지금보니 좀 이상하기도 하지만....
류크 생긴거나 성격이나 목소리나 귀엽습니다 ㅎ

x때부터 맘에 들더라구요.

유우나는 진짜 모드로 x때로 바꾸고싶네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    greenhuman 2020.04.29 15:57

오랜만에 봐서 그런지 위화감이 더하네요-_-; 볼에 무슨짓을 한거지;;;

• ?
    RuTel 2020.04.30 04:02
    dds파일을 편집하면 나름 모델링 수정도 가능한데
    전 이미지 편집이나 그림그리기엔 도저히 능력이 없어서 건드려보다 포기했네요 ㅜ

게임이 그래픽이나 캐릭터가 다는 아니지만 저러니 정 떨어져서 못하겠어요...

류크 모델링 그래픽이 10탄 그래픽이라서 그나마 좀 너프 되어서 보이는거지, 7 리메이크 정도로 되면 정말 야한 캐릭터가 되었을거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

위아래 비키니라니!!

• ?
    RuTel 2020.04.30 04:03
    지금보니 역시 굉장한 노출이긴 하네요 =_=
    10도 언젠가 한 10몇년뒤면 리메이크하려나 모르겠네요;
    설묘화 2020.05.01 11:12

류크를 보면서 파판7할때 딱 유피느낌이었는데 오늘 보니까 스팀에서 파판시리즈 할인 싹다 들어가있어서

파판8 리마스터를 사볼까 갈등되는군요...이미8 스팀판이있는데....리마스터보니까 갑자기 스퀄이 오징어로보여서 ㅠㅠ....후....파판8은 한글화 시도조차없는 게임이라 언어의 압박이 심한데 스퀘어에서 한글화 생각은없으려나...

능력만되면 유저패치라도 하고싶군요...(PC판 삼성버전 대사집 아직도 소장중인 1인...)

• ?
    RuTel 2020.05.01 12:53
    8이 한글화가 어려운 구조라 들었어요.
    8이 대사집도 있었군요.
    전 아이즈온미만 생각나고 딱히 막 끌리진 않더군요;
    인기겜이면 어떻게든 나오는 경우는 있지만 8은 좀 시리즈중에서도 인기가 마이너해서 한패가 나올런지는 모르겠습니다.