넷플릭스에 공각기동대 신작이 올라왔길래 봤는데 그냥그냥 정도네요

스토리는 신규시청자들을 끌어들이려고 한것도 있고 괜찮은편인데

3D애니메이션은 적응될까하다가 안돼고 ㅋㅋㅋ

이게 3D애니메이션이 제작비가 얼마나 절감되는지는 모르겠지만 노하우가 많이 쌓여야하지 않나 생각됩니다.

사물이나 배경, 시점변환, 이펙트CG 이런거는 퀄리티가 괜찮게 뽑히는데

캐릭터 생김새나 인물간의 액션씬같은것들보면 좀...

흠 소령이 중딩처럼 보일때가 너무 많아요 ㅋㅋㅋ

그리고 12화까지 공개되어있는데 이게 일반 일본애니메이션도 중간에 1쿨/2쿨 이렇게 끊기는하는데

이렇게 대책없이 중간에 끊는경우는 참 ㅋㅋㅋㅋ 

이 게임의 최신 글
  1. King of Seas 무료 *9
  2. 스압) [BD] 이마이 아사미 - 2011 라이브 감상기 *1
  3. GTA+포트나이트+심즈+ ... = ? *6
  4. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기 *7
  5. 픽사 영화 '소울'을 보고 왔습니다(스포x) *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기

Articles

131 132 133 134 135 136 137 138 139 140
-->